生温くヲチ1447 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては<a href="../test/read.cgi/eromog2/1461512193/950" target="_blank">>>950</a>かその前後を踏んだ人
このスレではコテ・トリップ使用禁止
*表のコテ・トリップ出し禁止
*嵐、キティ(ryが目立つ時はそっ閉じ推奨
*貼り厨(コピペ嵐)にはスルー推奨。反応しないであぼーんしよう
*クレクレへの反応は控えめに
*表への凸は絶対にしない。大切なヲチ先を保護しよう
前スレ
生温くヲチ1447
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461512193/
by びんたん次スレ一発作成 単純に電話兄の言い方が軽くて嫌だたんじゃないかぬ
宝物だの抱枕だのが >>853
遅いよなー
しかしお兄さんも同じく遅かった >>850
あのお兄さんは、前のお兄さんとは違うおね? >>853
ガラケーだからしようがない
白手みたいなのはむしろ例外中の例外 電話お兄ちゃんカポ誤爆もありしたらば誘導もありなのに愛されだなあ 電話は遅い
が、目が滑る長文
早くて短文と遅くても長文と好みだとおも >>863
上にもあるがあの2人以外の兄妹シチュはキモオタシチュにしかならんからな あたしはスマホであの長文はミリ
むしろガラケならイケる気がする 電話お兄ちゃんは呼び方がお兄ちゃんなだけでバカポシチュだったしな 白手はカポはカポでそれとは別になんでもありシチュのプロフェッサー >>892
逢瀬楽しみにしてたんならなんであんなにレス遅いんだろう 今日が何年何月かわからないけど
ロンカポの人におめでとう レスの速さは個人差あるし誰しもが連投を得意としている訳でもあるまい 白手はとんでもなく書けるんだが糞尿食わせるシチュとか見たときはゾッとした 異論反論あれど白手良かったぞ
数個の絶対の拘りさえ受け入れればこっちの好きにさせてくれた
ネカマだとしてもあの順応性は凄かったし 若鷹はドラマ仕立てで長続きさせているような気がする >>908
韓流ブームは終わったのに
韓流仕立てだお >>907
白手は間違いなく女だろ
多かれ少なかれエチに幻想を抱くのが男だとしたらあのスカ描写はできない ロンカポはたまに見るとホッとするから長く続けてほしいわ 白手が♂か♀かは知らない
生経由で荒らされて生に乗り込みぶちギレするのは♀っぽいとは感じたけど リョナ系ヲチないけど見たらハマるかも
でも幼児化カポのプレイですら痛くて見れなかった 昔話は華があるねえ…
現状話になるとあれが気に入らないこれが気に入らないばかりになってしまう >>928
アタシはダメだわ〜
鷹が瀕死の重病から回復してすぐにPINK漬けになった時になめとんのか〜思ったわ 韓流なんだよ
よく調べたら兄妹だったはお約束
更に調べたら親の浮気がばれる
更に更に調べたら実は他人で一件落着 きちんとしたお別れも多いお
せつない手紙お別れシチュ好きだお >>931
思った
あんなにラブラブだたにゃのにゃちとか リアルに恋愛経験があれば別れの理由なんで小さな事がきっかけだと知ってる
ネットでの関係だとしがらみも薄いから些細な事で別れに繋がり修復不能になるのは当然の結果 パリでテロにあったりという刺激が長持ちのためのスパイス
しかしこうしてみると鷹の設定気配なみやなぁ >>941
ま、そゆ事だおね
相手が寝落ちした翌日、伝言すらないと冷めるは >>943
あの子お兄ちゃんが本当にいなくなったらpinkから足を洗いそう >>950
もっと恐ろしいスレ立てを踏むチャレンジャー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。