生温くヲチ1448 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
※前スレ
生温くヲチ1447 ★2 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461559071/ いまの表は同じ相手と再会別れ繰り返してるだけにしか見えん カポラッシュが不愉快で疑心暗鬼狙ったわざとかただの10級ヲチャか知らんが誤認ひどいね >>171
同じ面子でフォークダンスしてるようなもんだからの 深夜カフェから移動してカポった
ちょいちょい好みだーとかあげてくるよ 最初は本人上ゲだったかもね
続けてこれだけだすのは便乗?
最近はミテミテなのかタゲ作りなのかわかりづらい したらばネタ好きねえあなた
どしてもそっちに話し持ってきたいのねw これ亜美茄子?
うふふ。私の方がこのまま名無しさんの胸のなかで溶けてしまいそう…
名無しさんの鼓動と熱を感じます
目を閉じますね
明日になったら遠いところで頑張ってる名無しさんのこと思い出すね
お疲れ様でした
今日はたくさんの名無しさんを感じられて甘酸っぱい気持ちになりました
ゆっくり休んでくださいね
私の吐息が子守唄になればいいんだけど…
抱きしめてくれてありがとう
おやすみなさい、優しいあなたうふふ。私の方がこのまま名無しさんの胸のなかで溶けてしまいそう…
名無しさんの鼓動と熱を感じます
目を閉じますね
明日になったら遠いところで頑張ってる名無しさんのこと思い出すね
お疲れ様でした
今日はたくさんの名無しさんを感じられて甘酸っぱい気持ちになりました
ゆっくり休んでくださいね
私の吐息が子守唄になればいいんだけど…
抱きしめてくれてありがとう
おやすみなさい、優しいあなた つうか亜○の別れ伝は失礼だわ
荒らされても仕方茄子 >>223
卒業式の在校生の呼びかけみたいだな
最初の文はみんなで
後の文は1人で言うみたいなやつ 下手な嘘つくより正直でいいんじゃね
それで荒らされたら誰が粘着してるか見え見えだわ 合わないからって言えばいいのに
他人と比較されてフラれたら凹む こんな不自由な場所で…こんな私のことを…
それでも解ろうとしてくれる、側に居るために時間を使ってくれる
そして私もそうしてあげたいと思える方が見つかりました。
そんなに頻繁に時間費やした人どこ? ,-──、.
,.、- '''''' ヽ、
/。。゚。゚,、-────ヽ
/。゚。。゚ 。| ヽ
|。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
/ ̄ヽ | ━━ヽヽ l/━|
ヽ Ll ,..ヽ | |
| |. ヽ─ |
| レ┐ -二三 |
| | /
ヽ=へ ────'''/
┌‐.< ────=、
,.┴─、\ \/ヽ
/ \ ヽ / )/-/ヽ
/ | ノ┐/ ,.-/ ヽ
./ l ./ / l "|"/'ヽ | 人 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ .| ( / l .| .( ⌒) < 色即是糞 糞即是色
'|, ノ ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.| ).l´ /| | ( `д´) \________
/ / / | /| | ,l、_ (____)┐,,,、
/ / ノ |.,-─''"ノ | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
/ | // / ‐'" ノ | | ' -─ 、,-つつ-''"
| | _,................/ =-'" //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
ヽ '" `ヽ、 、 ノ / / |
ヽ=─'''" \ ''‐- // /
ヽ、 /"´ _ _ ,,-、 _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
\ | `ヽ 、 | ` ヽ 、 /`ヽ 、 / |// ||//´ |/
ヽ \|| `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\// 人 // / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています