生温くヲチ1450 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
※前スレ
生温くヲチ1448 (実質1449)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461691871/ なんなんはあの通りのひとだよね
なんなんの親してるヒトは納得したって言ってることと一緒だよ 叩かれても凸られても勝手な捏造されても
表と裏はきちりと分けて腹立たしくても我慢してるコテはイパーイいるというのに こんなスレでお父さんが>>79みたいなこと書いてるのしったら
ってことじゃないの? 知ってる限りだと、まこちんは豚の裏誤爆見抜いたな
なんなんが奈都の時ヨジロは誤爆を認めた上で許したな
12桁酉割れを信じる志賀は >>116
我慢する必要ない
表と裏を分けるルールなんてないんだから >>115
あんたら、何でも設定言うわりには、そんな事は信じるねんな?
きっかけどうであれ、ええ人ならええんちゃう?
そんな、きっかけなら俺の娘なら言わん思うけどな。 >>126
娘さんなら言わないことを糞千沙は平気でやってのけたんだよ
いいとこのお嬢さんなのに >>126
何でも設定?
私はあなたの言うあなたの仕事とか環境とか信じてるけど… >>126
あなたそれ矛盾してるよ
前スレの発言のために乗り込んできたのに自分の娘は許せなくて
カノなら人柄がいいから許すの? >>116
俺が叩かれんのは、仕方ない。
そやけど身内の事までとやかく言う神経疑う。
娘は、子供望めん相手選んだ。
反対は、したけど、そんな娘偉いと思う。 >>135
だから、そこ突っ込んでる人極々一部なんだってば… >>135
其れでもあなただけじゃないよ
神経疑うし反論したくても殆どがわざわざ乗り込まない かっこわりーとは思うけど戦艦乗り込みより直哉のが理由が理由だけにマシ
股間 >>136
そやから、732さん、おったら出て来て言うてるねん。 自分と千沙さんを悪く言う人には異様に過敏
庇ってる人のレスは見えていない
泣けてくる
庇ったこと何回もあるから
もう、しない つかさ、他人の言うことにいちいち反論してるだけアホ臭いわ。
自分が娘さんを誇りに思ってる。それだけでいいじゃん。
どう生きたって、文句いう人は必ず出てくるよ、リアでもね。 何か言われるのが嫌ならなんなんを連れて出て行ってあげれば?
なんなんだってこんなところで叩かれて精神的にもよくないよ。 >>144
なにそのなんなん視点
志賀が晒したって着いていかないよあの♀ 俺は732と話したかっただけ。
騒がして、すんませんでした。 ラップよりも薄い謝罪だ
荒らしたくなる
しないけど プロフのあの記号だらけのはなんだろ
コピペなん?よくわからん またBDL様がイヤータソを踏んでしまうのかwktk 志賀すげーな
なに、ヤンキー脳か何か患ってんの?
しかもピンクで(笑)
神経疑うとか言ってるけど
お前のアタマも十分
逝 っ て ま す か ら
娘を誇るのは勝手だし好きにすりゃいいけど、
娘から誇れる親であるよう努力くらいしろ
父さんな、にちゃんねるの18禁掲示版でチャえっちしとんねん…(ポッ
とか胸張って言えんのかよシコハゲwww
人に何か言う前に、まずはてめぇのチンポを省みろ、な! なんなんからしてみれば、志賀に叩き集中自分はセーフ
志賀からすりゃ愛しいあのコ(46歳)を庇えたカポになってんだよ
今のとこ、板一最悪 ふつうに娘が誇れるって言える良いお父さんじゃん
致命的に女を見る目はないのが残念だな 裏に書き込みするたびに荒れるから特定としては大迷惑かと… >>79みたいなこと書いておいて
ワシがやった!(ドヤ)
ってのは娘からしたら恥ずかしいと思うよ 娘は偉い、でもその相手から義父と呼ばせないのなんなん 父ひとりだと娘としてはお父さんにも幸せになってもらいたいんだけどね 根本に戻れPINKにリア家族情報なんぞ要るか?
特定が凄まじい誤爆をした、それじゃないのか 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜
これな笑 もうひと月前だね
そろそろ飽きたので新しい誤爆お願いします この流れはあれか?
何でも設定って言うわりにって文句つけにきて
設定のはずの自分の家族弄られたーって裏に乗り込んできた
ってこと?
だったらPINKで家族ネタいうなやw 志賀の設定は設定じゃないから前スレの人よんで怒鳴るつもりだったんでそ
他サイトで出禁くらっただけはあるわ >>169
この連中もなんなん呼びつけて怒鳴って良いって事か? 志賀からひぷほぷ魂を感じる
悪そうなヤツは大体友だちで家族と彼女に感謝 去年のGW覚えてるよ私、そこから来たから
人多かったよ。選び方わからなくて困ったから
今年酷いね >>174
でもなんなんのは設定だと思ってるんかな >>182
キラキラの時と設定変わってるしヨジロとの会話と自分との会話違いすぎるしね
でも志賀からは棄てないとおも >>184
あの嘘100連発信じたら特定(志賀)の脳ミソが川獺だわ なんなん最近会ってても楽しそうじゃないね
志賀大丈夫?とごめんなさい(泣)ばっかだ なんなん起きたのか懸命自己フォロー
12桁の酉割れするなら豚滓辺りとっくにやられてるよ 二人〜を「多い」と感じる人なんでしょ
的外れ名前鑑定士といい、迷惑すぎる
ぴかちゅー♀で出ようか? >>198
逆切れ
あなたが♂で生臭隠さないならいくよ 使っちゃいけないコテ一覧出してよ本気で
なんとなくで使って知らない人のパクリにされたら名無しで通すしかないの? 正直なんなんに厭きてるし
志賀の殴り込みもトリヲが居るのと同じ程度しか思わなくなた
しかしだ!一昨日の牛マンコには久々キレたは >>204
しかも凸られるというね
割とマジで危険コテは知りたい >>204
あてしも何も気にせず使って誰々♀のパクリ誰々♀風とかいわれた Kが一番ヲバを嫌ってると思うけどヲバは絶対に認めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています