生温くヲチ1451 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1450 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461788324/ >>258
ごめ
書くのを諦めじゃなく何言われても通過儀礼と諦め >>261
ごめを言わせてごめ
まだ別れて一年未満だしもう少し経ってからまた考える。ありがとう 基本的に別れを撤回する奴は誰であろうと嫌
そんな簡単に戻せるなら最初から口にするなと
せめて一晩はわかれとけとw 五木の別れ詐欺もぱおんのさよならも衝動。意外と自分の事理解出来てないのね 個人的にじゃなくて基本的に?
表に基本なんてないでそ 再会カポ元コテわからん
それにしても♀石嫁なんて裏山 卒業撤回もお別れ撤回も「個人的には」別にいいとおも
他コテ叩きと自演はやめてくれ〜 >>275
医者と結婚なんてリア充なのにどうしてpinkにくるかね 生で言ってたじゃんだんなは医者って
生粋の裏籠り♀だよサワルナキケン >>296
誘った方はある程度体調管理出来る
早くから約束があるならお互い可能
いきなり呼ばれて長時間対応出来るのが凄い こんなのがあったら手紙書きたくても躊躇う人の気持ちわかるよ
生気にしなくても凸入りそうだし 申し込もうかなと思っていたら出遅れました。
その後も失礼ながら、貴女を追いかけてしまいました。
それで、貴女の書き込みを読んでいて、うまく言えませんが貴女にすごく惹かれました。
文章の構成や漢字とかなのバランス、言葉や単語のセレクトが素敵だな、と。
失礼な言い方ですが貴女の書いている内容は大した内容ではなかったんですが。
行間に漂う静謐な空気感が、大したことないことなのにすごく清々しいものに見えました。
こんな文章を書く人はどんな人なのか、すごく興味を惹かれました。
(笑)(笑)(笑) 実際入ったしなマンコージが
ロムってただけの初心者()川端やす美みたいなあしらい方できないよ普通は >文章の構成や漢字とかなのバランス、言葉や単語のセレクトが素敵だな、と。
これ見た時、どこが?と思ったね。 いろんな奴が見てる掲示板なんだから仕方ないだろ
凸の馬鹿に凸するなと言ったところでやめるわけないからな 私のこと、どこで見ましたか?
どこかでお会いしてますかね?
ここを見始めたのはわりと最近で、書いたのも先月末が初めてですが、もしかして募集で行き違いになってしまった方ですか?
名無しさん、いらっしゃいますか?
お待ちしていていいんですかね。 マンコージを全肯定しとるようなもんだな
自分達や自分のオキニに言われなき凸入っても文句言うなよ ここでコテをネタにするなと言ってもネタにする奴はする 凸あっても良いとまでは思わないけど、凸されるようなことをしないようにする 凸というか、荒らしはスルーっていう鉄則を守らないと
荒らしはどんどん調子づいて板がどんどん腐っていく >>329
比べると違うが単体だと分かり難いのかねw >>335
逢ったことないから言えるんだね
どれだけ苦痛か やっぱ人減ってるね
一人二役、裏で上げ上げ自演なんてネタが来たら以前はあっと言う間に1スレ消費してたのに
今はまだやっと200レスちょい
まあ人が少ない時間だったのもあるだろうけど
でも人が少なくなってもまだ裏は続いてる
ここが無くなったら一番いいのに >>342
ノ
有っても良いけどコテをネタにするのは禁止して欲しい
テンプレに入れて欲しい 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 >>342
見つかった時間が時間だたのとどうでも良いコテだからじゃない? >>346
テンプレに入ってたこともあるような?
でも無駄だよ
コテ叩き無くそうと頑張っても全て無駄だった
スレH板と別板でIDも無いし >>349
自分の理想とするキャラ、やり取りを作り出せる
かなり面倒臭いだろうけど >>352
逃げずにコテを川端やす美にして返事したら評価する 凸バカだね〜。2人のスパイスになるだけなのに顔真っ赤(笑) 【社会】飼い猫に暴行して焼却、殺..害する動画を公開した女が炎上…行為の間、楽しそうに歌い続ける 兵庫県警が捜査へ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461880008/
ここのコテ叩き女もこんな糟なのかもな ぱおんに安価刺した五木がバカと思う
あぼんしれっての ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています