生温くヲチ1451 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1450 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461788324/ >>467
よくわかんない
それじゃ仮♂がW♂てこと? >>566
あと2年待つ…けど所詮Aかぷだから変わらない気もする
普通が良かったよ〜 すれえちであんまりリアリティ追求した細かい描写しても引かれるだけ
どこをどう端折るかがムズいけど >>573
仮♂ヲチャはマジヲチャで、今は表にいない判定
W♂ヲチャは豚スレに黒帯はいない、昨夜の居酒屋がそうかな?程度
ヲチスレにいるならヲチなよ デカくても横になりゃ平らに近くなるわ。詰め物してなけりゃな 寝てたけど起きたから待合にすっ飛んでく
今日休みだから昼までスレエチ
便利な♀だわ ぱおん庇いじゃないけどGWだよね?え、普通は今は休み違うん? 土曜日さんはヒッキーだから曜日感覚日付感覚が狂ってるんだお サービス業とかあるし仕事の人が結構いるのは当然
でも休みの人の方が多い でも生にいた風もなかったよ
毎日伝言チェックするんだよ茅ヶ崎もすぐ来れる人 >>604
茅ヶ崎は時間帯決まってるやん。ぱおんたん昼夕夜深夜オケだお 金曜日なのに今日は土曜日だって草生やしながら指摘して赤っ恥かいたありし日の生人 >>604
特定居たころは毎日チェックだけはしたゆ?あなたしないの? >>618
主婦主婦言われてたけど主婦ではないよね ばらばらに来る特定いたけど勝手に待ってても全然会えなかった(>_<) >>619
上の人と別人だけど伝言チェックはできても生活スタイルは変えられないお >>599
4月の終わりに一番嬉しいのきて、よかったねー
あたしも嬉しい言葉がほしいなぁ 20代♀はいると思う
ぱおんが学生はないないないない >>599
大きいから偉い訳じゃないし
もっと自信持っていいと思うよ 生民:今日金曜日だし〜〜
土曜日さん:今日土曜日だろw引きこもってないで外に出ろw
生民:今日金曜日だよ?
土曜日さん:引きこもりはこれだからwww
生民:新聞見てみて?とってないならニュースサイト見てみて?
こんな感じな土曜日さん
しばらく生は荒れまくった 仏のHは♂が勝手に待っても5分以内に行くけどなぜ何もゆわれないのかw 昔某コテが夜中に約束した特定を急に呼び出して相手は夜中の為に寝溜めしていて会えなかったのをヲチた
某コテ鬼畜だと思ったが特定の為に寝る時間を変えれるってリア貧スゴい >>639
昨日か一昨日もそうだったよね
ぱおんたんだけ川獺 生でこんだけ言われててそっとしとけは無理あるような 個人的にはだけど
生で言われてても表に来なきゃ別にいいや ホントに川獺なら話題にしない
ザマアだから話題にする リア充というか他とも関わりがあったらそう生活リズムは変えられないゆ >>649
ほんこれ
ぱおんたんは守られじゃないと思う 夏まで来れないって言ってた五木が来てるのも
笑えますが 生で言われる内容にもよるよ
勝手な捏造を垂れ流され続けたらやっぱり気分悪いでそ 夏まで来れないなんて言ってないお
ヲチてないなら捏造するな 表に来なきゃいいやー
そういう意味のそっとしとけばいいのにてこと >>654
あなたが気がつけないなら
それはそれでいいんじゃない? 文句言ってるヒト達もカポてた経験あるのでそ?なぜ意地悪くなるかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています