生温くヲチ1451 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1450 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461788324/ 五木の裏乗り込みって酉つき?
酉つきと表に裏誤爆以外は却下だお メンバーて違うよね…
先程のAかぷだけど斜め掛け鞄の使いにくさ語りの時とあまりにも雰囲気違う コテ酉ついてなかったけど生落ちたと同時に表出たから本人だと思ってる 五木タソももう変なお別れシチュするのやめて末長くぱおんたんとお幸せに >>722
じゃあ、急もコテ酉無し志賀も、滓もセーフ 生に一日中いるとメンバーガラッと変わる瞬間がわかるゆ >>726
っシートベルト
両方参加する人も参加したくない話題ならそっ閉じの人もいると思うよー? >>741
ピッポロがいなくなった前後から姿を見るから2年くらい前じゃない? マンコならもっと前からいる
ヲチスレなんだし知りたかったら自分でログ漁れ >>753
金目はかなり前から割れてた
なんでだか忘れた まじで元特定なら馬ではなかったゆorz
手紙の書き癖はまんまだが、返事は書かん 今さらバカ?って感じ なんで公開酉キーなんかつけるの?
偶然?成りすまされ対策? 公開酉は誤爆対策
こー(ひらがなじゃないよ)とかmybが愛用した手口 >>726
おぉ、貧も爆も拒否権発動した斜めかけ。俺は貧の方が斜めかけ似合うとおもう スレ建てはどーでもいい
ちんこ勃ててくれるのが重要 mybは手口じゃなくて単に拾ったのをそのまま使っただけでは 休みもちっと頑張ってもっと盛大にミスってほしかった >>779
私もそう思ってたんだけど貧の人からしたら違うみたいでびっくりした
想像したら確かにどっちも強調されちゃうのかもね なんか前から一人必死なヤツいるよな
…お前だよ、死ね >>790
凸に割れてるって指摘されて変えた後も更に指摘されて変えた後も公開酉 >>796
これからの季節の斜めかけ。爆は嫌がるのもわかる。貧の方が目線いってまう。 逝く逝く言い過ぎは引く。堪えきれずに言ってる感じがいい(あくまで個人の意見) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています