生温くヲチ1451 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1450 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461788324/ ぼしう止まったね
誰かパパママシチュで行ってこいよ >>854>>855
付き合ってた頃と同じになるだけでしょ。とはいえ嫁が時々「おとーさん」言うと「おとーさんて誰」と少しプレーが混ざる >>865
え〜そう?照れくさくて呼べないわあ
結婚何年目か知らんけど仲良いのねん 子供に対して私を指す時はおかあさん
でも、子供の前でも私に直接話しかける時は名前
だから、えちも名前だゆ >>872
嫁に子供の前でも二人だけの呼び方であなたが呼ばれてるならそうだゆw 子どもに語るときはパパ。
私が呼ぶ時はあなたでつ。 特定が伴侶の名前呼びながらエチしてると思うとモへ/// リア夫婦で表でカポったらいいお
リアの愛情がさらに深まるかもだぬ あたちのダーリンは子供がいてもいなくてもキミと呼ぶ
エチの時しか名前呼んでくれにゃい 夫婦シチュの為にお家スレが要る。団地スレでも良いが違った方向にいきそ 少し前なら生でもあれっ徘徊?ってでてたね
でも流石にしないんじゃないの 「はあい。けど、水泳時の水着…」
「もう言わない」
Trrrr
「はい、はい、わかりました。戻りますね。というわけで、保健室空けるから…」
「はい、じゃあ部活に戻ります」
ワロタ バカみたい
あんなとこで見えるようにわざわざ書くなんて
究極のミテミテだわ ミルミルババアが生に書かずにはいられないのと同じ笑 ロンブーはミキティ伝言スルーか
こーゆー時に本性わかるよぬ プラネタリウム臭かったんだわ
樟脳のかほりやったか 毎日逢瀬はどちらかが弱っていく
かにゃんとこくらいライトでないと続かなさそう >>926
ミキティかわいそう
って何度か凸あったのに ブクマ整理しとった
お気に入りの人のログ残す人っておるの? >>942
見たログは全部残ってるからなあ
お気に入りの人じゃなくえちは印はつけてるのもある 認定しないから人でなく股間で気に入ったえちをお気に入り化してある 昨日今日とロンカポエチヲチてる
白うんちやかにゃカポもエチしないかぬう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。