128 名前:里恵 ◆yTnZsJG4cE [sage] 投稿日:2013/12/19(木) 20:03:39.73 I
いつも優しい佑人へ

まだ仕事だけど、時間空いたから伝言しとくね♪

明日やっと会えると思うと今からドキドキして止まんない!
あのね、明日は彼氏が夜勤なんだ。同じ医療系の仕事してて、月何回かある夜勤が明日なんだw
で、土曜日にチビちゃんのクリスマスプレゼント買いに行くから家に来てて!みたいな。
チビが小さい時から付き合ってるからもうパパみたいになってんだけどね…。でもたぶんその先はないけど。

ということで、大丈夫なんだよ〜!やったー!この機会を逃したらあとは、いつ会えるか…。
だから、ゆう喜んでよw心配しなくていいからね。
あぁ、明日まで待てないかもー!ゆう、大好きだよー。絶対ゆうから離れらんないよ。

はぁ〜深呼吸して…落ち着かないとw
また明日会う前に伝言するからね!

ゆうから離れられない里恵でした

134 名前:里恵 ◆yTnZsJG4cE [sage] 投稿日:2013/12/21(土) 22:14:49.36 I
大好きな佑人へ

昨日は会えてホント嬉しかったよ!朝、ちゃんと起きれた?遅刻しなかった?
りぃはちょっと危なかったw
ホントに幸せな時間ってあっと言う間に過ぎちゃうね…。
早くまた会える日来ないかな?

今日はチビの買い物疲れちゃったから早めに寝ようかな?って思ってるよ。
ゆうの夢見ながら寝たいなぁ…じゃまた伝言するね!
おやすみ、大好きだよー!チュッ…。
佑人の里恵より