【永久版】最豚ファンクラブ 6小屋 【餃子30個】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
120: まみ ◆bpOPgQ.S.U [sage] 2016/10/25(火) 09:21:03.24 ID:TpOJHshc0
啓次さん
こないだはありがとう。
中々来れずにごめんね。
昨日は食事してカラオケ行って帰ってきたよー。
酔っ払うまではいってないけど、結構飲んできたよ。
月曜から…w
週末はゆっくり過ごせたかな?
普段啓二さんは休日は何してるのかな。
私はもう御察しの通り、色々出掛けたり多忙にしてるので…w
寒くなってきたし、風邪ひかないようにね。
またゆっくり話そ!
まみ 130: 啓二 ◆lTrMChUCc6 [sage] 2016/10/25(火) 20:19:21.85 ID:B3ruqnhG0
>>120
まみさんへ
そんなお礼言ったり謝ることでもないよ
2人きりになれれば満足って境地になってきたからw
月曜からはっちゃけてていいじゃ〜ん。そういう日もないとやっとれんよ。良きかな良きかな!
俺の週末聞いちゃう?確かに何も言わなかったけど、それは言ってないんじゃなくて単に何もないからなんだな。彼女なら察しておくれ グスッ
アクティブな彼女に比べて、おウチの好きな相棒ですw
まみさんこそ冷え込みには気をつけて
次がいつかは分からないけども楽しみにしてるよ
じゃね A自然消滅?
Bとりあえず伝言
Cおこ
Dシチュスレ
Eぼしう?
こんなとこでそ ↑自分が書いたのかとオモタゼヨ!また増えたぬ(-"-;) >>788
返事なければ募集かシチュスレか特殊雑談スレへ(笑) 初特定みたいだけどいいのかねえ。初特定嘘かもだけども。。。 伝言板や待ち合わせ場所間違えないよねw
口調は丸出しだからよいとしてw 伝言巡回
朝〜
伝言巡回
夜〜
伝言巡回
朝〜
合間につまみ食い? タマタンが一人に絞ったら伝言版淋しくなるゆ……(泣) さすがに1日3人はないと思うがあるかも知れぬ(°□°;); 楽しいのだろうからいいでしょ。お相手さんは解らないけど >>833
オモタ!
多股隠そうとしてるみたいな……w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています