生温くヲチ1452©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
※前スレ
生温くヲチ1451
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461859981/ >>397
…まじで?
一番嫌いなタイプ、いやみんな嫌いだよね最悪 >>395
弁護士も法律事務所勤務だとイソ弁と言ってリーマン並みの給与だお
まあ一般的なリーマンよりは少し年収いいけど >>394
狭いゆ
つうか前後3.4年は結構どこかで繋がってたりするし
関東関西に限定するとバイト先柄みでかなり強烈に繋がる そゆコテ聞くとフリーでも腹立たしい
ちんたとゆなみたい おらの知り合い検事の人いるけど
年収聞いて鼻血でた Wカポはメールで打ち合わせして表を引っ掻き回してた 大学病院で一年くらいで地方に飛んだ先生が戻ってくる可能性ありまつか
先生は戻ってくるかもって言ってた >>407
なんでそんなことすんの
からかうなら二人の中だけでやればいいのに
駅カポ最悪じゃん >>408
大学病院だとローテーション組んで系列大学にまわっていく時期は来る
左遷でなければいつか戻ってくるんじゃないかな あああ大学によっては臨床実習て
もしかして君、◯◯でバイトしてる?
って聞かれるってなw >>415
ありがとん
いい先生だったから期待する >>408
ない事もない
優秀な先生なら地方に行かされてからの栄転もあるよ >>413
人のいうこと鵜呑みにするあなたみたいなのがいるから
生が腐るのよ
わかる? >>408
てかタクシー一時間程の近隣でも系列病院に籍を移すことはある
一概に左遷とは言い切れない
一年じゃ有り得ないけどどこかの院生になってる可能性もある >>424
しかし生情報はわりと正確なこともあるよ
休みとか休みとか休み >>427
ドクターになった人間が再び院生はさすがにないだろw
研究員になるなら分かるが >>411
国試終わりの一年目で公立病院なら年収800程でスタート 豚が危ない
83 絵莉 ◆00YTKX8A7pyd sage 2016/04/30(土) 01:00:00.81 ID:9Ri8BOox0
私もまだ眠くないよ。ちゅっ…ちゅっ…。
ずっとこうしてキスしてるの好き♪
言ったら武、困っちゃうかも…どうする?聞きたい? >>427
院生?先生おっさん
左遷じゃなさそうだけど、自分の担当医は研修生的なポジションの人なのは間違いない
だから一年くらいで変わる変わる >>430
地方とかだとローテの問題で若くなくとも時間外の呼び出しとかあるんだよ
その場合夜中の呼び出しだと自分で運転して行くよりタクシー推奨されるからね >>425
蠅の前にも後にも被害者がいる
蠅だけじゃないんだゆ >>441
いやでも20年も経てば年収2000万は越えるでそ >>450
あたち胸が苦しいんですぅの患者になるゆ! >>453
なぜか立ち会いの看護師もいなくてモミモミされるとか?w しゅうともうちゃんと来て別れてやれよ
カスがどうのじゃなく酷だよ >>456
うにゅw
そしてエコーかけるからってゼリーでいーっぱいにゅるにゅるされゆ! 二股斬りからの舅のふるまい聞いたら
カスミンはたぶんどうでもよいんだなと思った 切れがあるのに酷もある
アサヒ スーパー(ここまでふつー)
ドゥラァァイ(ガンガリ杉w) >>453
ほほう先生が調べてあげようレロレロレロ 一人だけwだどうのってしつこい奴
見えてんよお前さん 昼間は夫婦シチュ、夜は病院シチュ...俺は合わせたシチュでいいや >>468
二股斬り→名無し再会→斬り→再会→放置
二回斬ってた2ヶ月でw 522 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/04/29(金) 23:20:32.62 ID:cwgxT4870
>>515
恭志へ
ただいま〜!ちょっと早いけど帰ってきたよ。
春に家族になったばかりの子猫ちゃんがいてね、甘えん坊だから長くお留守番させるの可哀想だから帰ってきた!
旦那さん達一行は、株の話で盛り上がってて3次会に行くらしい(笑)
名前はね〜、やっぱり絵音の方があってるとは思うけど…っていうのは冗談で、イイネ!
気に入りました。これからもよろしくね、恭志さんっ。
今日はごめんね、急に言っても無理だよね。
そっか〜、1日の夜は難しいか。旦那さんがちょうど当直だったんだけど残念。
来月は当直が少なくて、土日の日直が多かったんだよね。恭志は昼間は無理なんだろうし、5日の朝から夕方までっていうのも難しいよね。
困った…。そうなるとわかってる限りでは来月後半まで逢えないかも。
伝言で我慢かな。また予定が変わったりしたら、伝えるね!
さて、猫ちゃんと遊びつつ、呑み足りない分を身体に補充しつつ、今日のF1ロシアGPの録画を観ます!
明日は公式予選、明後日は決勝…。これはGWの旅行どころじゃないわ。フェラーリを応援しなくちゃ!!
恭志、今日も一日お疲れ様でした。今頃ど〜してるかな?って時折思い出しては、ちょっと笑顔になれたりしました。
ありがとうね。おやすみなさいを言っておくね!
じゃぁ、またね。
優雨 360:亜美 ◆cyTlUnFQ9j1t [sage]:2016/04/25(月) 17:10:41.87 ID:1aLzgv9I0
はい。春以外はいいですね。
あ、でも、杉が花粉を飛ばさないでいてくれたら、春も好きだけど。
杉には杉の事情があると思うので仕方ないですね〜。
私自身、忘れてて見てみたのですが…
ピンクでした!
ん〜、なんだか悔しいから今度はスゴイのつけてみます!!
あ、ちなみに賢也さんの下着はきっと紺色です!
賢也さんの言葉を待ってる間に見てきたんですけど、やっぱりID一緒でした。
そっか、板ごとに違うんだった。スレッドごとかと勘違いしてました。
賢也さん、ここ専門ですか〜。
エッチですね(照)
私はダム板にもいます(笑)
あ、賢也さん、お仕事は週休2日?カレンダーどおりなのかな?
答えたくなかったら無理には答えなくて大丈夫ですよ〜!
ちなみに、私は専業です。
ただ、主人が不規則な仕事で。
当直で帰ってこない日があったり、それこそ年末年始も仕事だったり、夜間緊急に呼び出されたりもします。
それに合わせての生活になるので、バラバラです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています