生温くヲチ1452©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
※前スレ
生温くヲチ1451
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461859981/ 献立か献立じゃないかはレスしたけどもレス番>>113がオカシイとは一言も言ってませんがな >>645
528 fusianasan sage 2016/04/30(土) 02:15:53.62
募集ガラケまゆかぬ
アテシはその説を推してる 薄着になると露骨に胸を見てくる人が増えるのが笑える なんかうちの嫁がいるみたいw
うちのも今ごろ起きてシャワーしとる 実況の結果がこれですよっと
突然なかったことにして服バナとかざーとらしい上げ >>680
休みだし〜w
これからブラつけるからいいの >>620
お呼びで?
>>619
>>622
昨日の会話の続き
普通って36℃?って事で1scは、ワンセクション後の俺のレスに対してって事やと思う。
>>628
>>633
信じてますから。
それが事実であったりフラれたりしたら笑ってもええよ。
関西の人?
皆さんGW中ご安全に。 実は最近はブラつけてない
オールシーズンブラトップのみw ごめんなさい、ちょっと部屋の奥まで運んでくださる? あたしブラサイズEなんだけどブラトップはLでいけるw よしみんな!じゃんじゃか裏乗り込みしよう!
ただし♂に限る それより今日はノーブラ祭りの方がいい
ブラトップもダメ だって大好きな人とだもん、いちゃいちゃしたいですよう
ですよう笑 やっぱ食べ物や下着の話題みたいに表と関係無い話題のほうが楽しいや 実況はやっぱりダメだってば
川端やす美みたいなとこは別として これは過疎っているというよりも、参加もしないでただ騒ぐ外野陣の比率が増えたということなんだね。 ユニクロのLだと、カップから溢れて胸に段々出来て、THEハミ乳になるから無理 それがさ
できないんだよだんだん
実測バスト93センチなんだけどね 自分が言うのはいいけど言われるのは嫌だから裏籠り
ヤバイぞと思ったら突然のブラ話 はい、それでは一緒に育っていったような年齢で
兄のように、時には先輩や教師のように教育庇護をしてくれた執事をお願いできますか?
私は大学生で20歳前後、執事さんの年齢はやり易いものでいいですよ。
名前は沙織でお願いします。執事さんのお名前も名字でいいのでお願いします。
書き出しはどうしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています