生温くヲチ1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
※前スレ
生温くヲチ1453
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462001655/ しおりんの絵文字を見て恨みタソかと思ったあてしが通り過ぎまつ >>804
もう3日終わるぞ
10連休の俺でも始まったばっかとは言わん やさあめって変わってるね
せっかく来てくれた♂追い返すとかさ ブラセンは何しに来てるのか意味わからなすぎ
PINKもPCも初心者言って部屋探しは任せっぱなしだし、かといって嵐でもなさそう 今の20代はスマホに慣れすぎて逆にPC使えないってのは何かの特集で見た
もしそうならスマホで来いよと >>202
亀だけどガラケ民身代わり使ってまで来てたのかww >>821
牛もガラケ時代は身代わり使って二股してたけんど 雑談から 雑談から
だめ押ししてるけどそいつはばくにうだお その頃て狐ポが必要だたから、牛、仕事しながら2ちゃんしてるのかとオモテタ ガラケみんな書けてるおね
誰だよ規制なんて言ったやつ オナニーしてくる
毎日は報告しないししばらくオナニーしてなかった
ノ 変なことをしたら個人的に一時的に焼かれて書けなくなったりする 鯖移転で前のままじゃ使えない
塩規制だとか騒ぎだす
実は>>704 探してる人がいるのにぼしうして、違ったらポイはどうなんだろうね もう表は行かなくてもいいか
どっぷり8年良く遊んだ >>874
楽しかったから無駄ではないよw
もうたくさん遊んだからいいかなって感じ >>882
あの人ゆうたらあの人に決まっとろうがww >>878
いんや
空気の時もあったり色々
それもあってもういいかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています