生温くヲチ1455 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
生温くヲチ1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462036641/ 180: 淳史 [sage] 2016/05/01(日) 20:22:41.27 ID:/ZWg8IUC0
>>172
奈摘さんへ
はじめまして。こんばんは。
募集文見て、一度お話してみたいなと思い、レスしてます。
3日毎の交代勤務なので、時間合わせられる時は会って、逢えない時は伝言版利用どいう感じになるかなと。
よければお願いします。
181: 篤志 ◆.UFhKjHjq5OA [sage] 2016/05/02(月) 09:08:47.69 ID:JiPt2ElH0
>>179
奈摘さん、おはようございます
失礼とは思いながらも、昨日の流れを拝見させていただきました
もし、僕にもチャンスを与えて貰えるなら、今日夕方5時頃からお話できませんか?
よいお返事をお待ちしております 三時間お話して次に会いたいとは思えません
なつみ何様? なんだかなーこの独特の嫌味な払いのけ感がイヤ
雨宿りの人ってだけで鼻につく
どwどうしたんですかw視線泳いでるし、シャワー!?w
コテージに戻るのはいいですけど、シャワーは別に浴びなくても私はいいです
あ、さんが浴びたいなら思う存分浴びてもいいですよ?戻りますか
(来た道を二人でまた歩いていきながら)
20時までには帰ろうかなぁって思ってます、明日仕事だし 優しくない
たぶん自覚なく人にズバズバ言って傷つけるタイプ 雨宿り♀は感じ悪かったからぬ
なっちゃんと同一と判り納得 ナンパして振られたらその場で何も言えないでネットでボロクソ言って憂さ晴らし
と同じ それでも応募する♂がいるんだし別にいいんじゃないの
生民が相手するわけじゃなし クズのロンブーとカポってほしい
徘徊してフルボコにされてほしい 自分が自由に発言出来るってコトは他人もそうなんだよね
マンコみたく自分はいいけど他人はダメ理論は強制力無いし 雨宿り?なら評判悪かったよ
タオルで再会匂わせたり連れ出し見え見えだったから やさあめ=網茄子なんですか?
網茄子って昔晒されてたの? >>357
されてたねw
なっつん駒だって言われて必死に駒じゃないって理由挙げて反論してた なんでも駒扱いもひどいもんだ
駒ならもっと書けるって言ってたのは茅ヶ崎な気がするw 駒なら足元の雨の描写をするはず
とかのレスにちょっと引いたw 軒下だけはブルーなつぶやきの場であってほしい
声かけはともかく、移動は不粋
個人的感想 myb戻ってたのか!相変わらずカノカレスレに生息してたんだのう 余計なお世話だと思うがなー
本人達が良ければ別に気にするような事かな?
気が合って移動するなら良いと思うけどね
深夜や廃雑と同じ 廃雑民と一緒にすんなさすがに
深夜も誰かさんのせいでコテアピOKみたいになってるけどね
最初からどろ行け スレごとに違いがあるからそれぞれ存在意義があると思うかの 手紙や届かないは気になる
自分宛は無いだろうなと思いつつ…つい見てしまうなあ
言いたいもw 喧嘩し晒しにあい荒らされて別れたあたしには
誰からも絶対に来ないw カポったタイミングで変な届かないが投下されたんだよね
だから再会と思ってたら全然違ってて愕然 数年前は休日だとそれなりに人居たのに今は閑散だなあ 三連休で表も賑わって欲しいな
書ける古参さん達戻ってきて えっと、て頭につける♀苦手だ
それ書く必要ある?って思ってしまう >>390
ノ
軒下、深夜は呟いて、訪れそう人に癒されるような、
苺の場であってほしい >>385
あったあった
葉っぱが濡れる描写も駒ならもっとするはず
とかなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています