生温くヲチ1455 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
生温くヲチ1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462036641/ 夏みかんが何故コテ出しされてこんなにも叩かれているのかさっき来た私にはサパーリ
前世がヤバい人? その人もよくわかんないんだけどしたらば荒らしてIP晒されたって人だよね
表では普通にいられるのかー 生ルール
叩かれるのは我慢すべき
叩くのは我慢しないべき 最初に浮かんだのは浜ちゃん嫁だったけど長いと思ってw可愛いの選んだつもりはなかった 水玉タオルの人か
ここまで騒がれる他の何かしたのだろうか 605 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/02(月) 21:21:21.87 ID:LwXqLEZ/0
>>591
翔一さんへ
こんばんは。
お仕事お疲れ様でした。
もう帰宅されたかなぁ…
伝言遅くなってしまってごめんなさい。
今日は朝から出かけていて、さっき帰ってきたところでした。
昨日は昼から夜眠るまでずっと一緒に過ごせて本当に楽しかったです。
ありがとうございました。
ただ昨夜も最後眠気で頭が働かなくて、最後までしっかり書ききれなかったのが心残りです。
翔一さんの欲しかったのに…
遅くまで待たせてしまってすみませんでした。
翔一さんはずっとGWも仕事なんですか?
私は木曜まで連休です。
もし夜、お会いできそうなら伝言してくださいね。
それではまた。
はやく翔一さんに逢いたくなってる紗夜より 網茄子一瞬好きな時あったけどmybと話していて楽しいんカナ? >>763
ミナバウワーをなんなんだと早めに見抜いた人いたしな
あの時以上に目立ってしまった今、徘徊はできんだろうよ 彼氏はいないじゃなく
パートナーはいないと言ったら網茄子
これ豆な 網茄子はスプモーニとクリとことんが好物
これ小豆ね >>713
この人後半怖い
しおり握りしめるって?怒り? ネイルアートの感じ見ていたら女だとは思った
ググった知識ではないなって
同時にナース設定が木っ端微塵に消えた 一ヶ月ならともかく一週間ならしないかな徘徊は
やらかしたら志賀が大発狂しそうだし とっくにブーム去ったの知ってるけどたまに行くよ
ネカマじゃないお 徘徊バレて志賀に謝るところまで目に浮かぶのはなぜなんだゆ うんこだけで生消費…ワロタ…
なっつんは鋼メンタル 貰い物のライチのチューハイ飲んだら美味しかった
お勧めあったら教えてほしい。今から買ってくる 志賀が4日間規制の時待てたんだから5日はなんとかもつだろう なんで来れないかしらんが伝言くらいあれば徘徊しないでそ >>801
定番だしメーカー色々ない?信じるからそのなかでも一番のお勧め知りたいー なっつんは気強いよ
合わない♂に媚びなくてもいいけどさ…もうちょい柔らかさがほしい あるの?5レスで見限られるうんこって…
なっつんは何なら満足なの ブルー元気かね
塩対応の時とデレ対応の時の落差がすきだた え!海ですか!海荒れたら釣り危なくないですか
当たり前なんだけどこの人が言うと意地悪〜って感じる おい呂に部屋あった♀?
最悪なイメージしかない
L舞の舞だっけ? >>806
キリン氷結プレミアムってのが美味しそうだったからこれにした。一個あげる
チューハイてつまみに困るなあ ビール日本酒焼酎ワインとかはなんとなくで作れるけど、酎ハイは確かに悩むかも ほんとに舞だったの?
L以外に晒すような子に見えなかったのに残念 >>832
作るとこなんか見ないなあ
ご飯まだーって思いながらTV見てる >>826
ありがといただくね
拘りないから、イカ薫や柿の種、チーズとか何でも一緒に食べちゃう方だ したらばに伝言することがどういう意味かわかってやってんのかね >>838
これすっごい果実味するね。
美味しいし瓶とペットボトルの間てとこの飲み口もいい
つまみは裂けるチーズ&プチトマトにしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています