生温くヲチ1455 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
生温くヲチ1454 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462036641/ したらばに伝言することがどういう意味かわかってやってんのかね >>838
これすっごい果実味するね。
美味しいし瓶とペットボトルの間てとこの飲み口もいい
つまみは裂けるチーズ&プチトマトにしました 848: 梓菜 [sage] 2016/05/01(日) 21:26:23 ID:kVYfUoxA0
慶介さんへ
お久しぶりです
見てないと思いながらも心配になりました
慶介さんが元気で相変わらず幸せのなかにいますように
梓菜 マンコージがしたらば勧めてうらる貼ってたのを保存して素直に行ったの?
あそこ別に荒らされてないのに何で今急に? >>855
うん、間違えないとオモ
オリシー汚いわ ガラケべっかんこでも難民書けるでしょ
あーあ、千沙浮気し放題だよ
バカだね直哉 したらばは出会い行為と同等の違反って、生じゃなくて運営が名言してなかったっけ
あと志賀は他場所で出禁くらうくらいの何かしてるからIP抜かれたらまずいのでは >>862
スマホタブのみでガラケなくしたママじゃないか? 2ちゃんとしたらばの違い分かってないと思うw
ぬこ、リセットされて若干仕様変わってるから対処出来ないんじゃないかな >>867
そんなこと知らないんじゃない?
伝言できれば考えなしにするんだろう 直哉自分で生に投下したんでそ
ここならなんなん見るからねえww じゃあ確信犯か
ここで生民が騒げばなんなんに伝わるって 難民はそのための難民だからなあ…
なにがしたいのか もうついていかないんじゃない?なんなん
直哉はやり過ぎたダサすぎ >>882
全然ややこしくないけど今までの行状見ると出来なさそうだなって 昨日今日で色々変わったみたいだよ
べっかんこから書きにくくなっなりあうがまた虐められたり
単にしたらばはダメっての知らないだけぽいけど もうしたらば行けばいいと思うけど
なんなんは首振らないだろうぬ ネタにされたり叩かれながら続けるよりマシだと思うわ 豚あず牛うんこコージエトセトラ
したらば帰りで生き生きしてるコテばっかだし
違反を咎めたらそっちが悪いになってるし
好きにすればいいよ >>900
ノ
なんなんは表がいいって言うと思う
でももう遅いが >>901
一昨日かな?べっかんこからは無理だった
公式からは余裕 >>909
難民もだめだったんだ
今はいけるみたいだよね 志賀なんで捨て台詞吐いてんの
あんなの書き込んだらカンリーニンから出禁食らうぞ >>906
キラキラの時に断固拒否してたお
理由は知らない 書けるとこ探して書いたって感じの内容じゃない?違反とか外部サイトとか気付いてなさそう
誘導でもないし…
これはなんなんの出方が気になりますな だから別館使わなくてもなんとかなるのに
ガラケ連投規制ってばかだよなあ >>903
カポて行くのと荒し目的で工事は別じゃない? 違反だかなんだか議論はこりごりだし咎めようとは思わないけど
いちいち目立つことばかりかわいそうだよ 志賀はブレーキの無い♂なんだな
酒も薬もやってないのに珍しい 目立ってるのはなんなんもだからw
てか目立ちたいんだからいいでそ なんなん既にしたらば出禁
とかいうオチだったら笑ける かわいそう?
糞千沙が目立ちたがりなのは自演上げ誤爆でわかってることじゃん 騒ぐほどのことでもないと思うよ
したらばが違反行為って知らなかっただけだろうし
二日以内には収まりそうなしょぼい騒ぎだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。