【寂しい】添い寝屋3【夜に…】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、ひとり寂しい夜に添い寝や腕枕を希望する人が立ち寄るスレです。
眠くなるまで雑談するもよし、腕枕や添い寝をしたりされたりして寂しい心を埋め合うもよしです。
もし、盛り上がったら…その時は流れに身を任すのも有りですね。
※煽り・叩きは完全スルーしましょう。
※次スレは950を踏んだ方・もしくはそれ以降に気づいた方お願いします。
【寂しい】添い寝屋2【夜に…】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1452969206/ さみしい…さみしい…
さみしい…さみしい…
さみしい…さみしい…
さみしい…さみしい… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) しょうがないなあ…断るならレスしなきゃ良いのに
俺で良ければ腕枕しようか? あらら…おやすみ〜
ゆっくり寝るんだよ
良い夢をね すれ違ってるw
ちょっと、落ち着こう…すーはーすーはー
ふうっ…。
じゃあ、布団の中で待ってる…が停電になるかも雷凄い あのぉ…
布団にはいってもい−い?
雷?雨すごいとこだ
おへそかくしたげるw おいで…ちゃんと寝る場所を布団の中に作って置くから
(布団をめくりぽんぽんと軽くここだよってサインを送って…)
遠慮しないで良いからね
眠るまで腕枕しててあげるよ おへそ隠すって…懐かしいw
ペタンって何を貼ったの?バッテンマークの絆創膏が思い浮かんだ(古っ! >>136
ありがとです;
うふふ、うれし−wでもねむいぃぃ
そそそって布団にはいって腕まくらにこてん… 遠慮しないで目を瞑って…悪戯なんてしないから
…多分ねw
警戒した目で見つめないようにね
俺も雷落ち着いたら寝ようかな…少しづつ遠ざかってる気がする
稲光してからの音が聞こえる時間が段々と遠ざかってるのが分かるし 雷鳴とおくなってきましたか?停電もだいじょぶそ??
いまのうちにくぅん…ネコみたいにごろにゃんですw
あったかぁ…すりすり
いっしょに寝ましょ うん、大分遠くなって来たね…音も小さくなって来たからもう停電も大丈夫だと思うよ。
あはは、可愛いwくぅんは犬っぽい鳴き声だけどなあ(笑
まあ、細かい事は忘れる事にして可愛い寝顔を見つめる事にするよ。
ちょっぴり、こそばゆいけど…俺もそろそろ眠くなって来たし一緒に寝ようね
ほら、先に目を閉じて…寝息が聞こえ始めたら俺も目を閉じるよ
おやすみ、…良い夢をね。 雷とおくなってよかったぁ…でもくっつく口実がなくなったかもですよぉ;
く…ごろごろごろ…にゃんこでこのままきもちよく寝れそ…ふぁああ…w
あくびをひとつ
やさしくしてくれてありがとです
おやす…み…な…さ…い…バッテンマークさんもよい夢をw
ノシ 遠くなってもう収まったかと思ったら…また、鳴ってるよ、遠いけど
あくびをする姿も可愛いね…ほっぺをつんつんしたくなって来た
眠った後でこっそりしちゃおうかな…ニヤリっ
俺ってバッテンマークなの?wまあいいや…寝ようっと(ごそごそ
温かいね…俺もぐっすり眠れそうだよ…あふっ
(腕の中の心地よい温もりに誘われるように目を閉じて…)
おやすみ…Zzz なんだこれでも暑いか
しゃーない、1人で寝るとするか
おやすみ〜 可愛くて綺麗な大根足で膝枕してれる女性を募集します! じゃあ、残りの一本は俺が使わせてもらおうかな?
(ぐいっと大きく足を開かせて頭を乗せる)
これは良い寝心地だなあ…眺めも良いしw 足枕さん、ありがとう…おやすみなさい
眠気が来たのでねま〜す ひゃあ〜〜!
…………
(寝静まった2人をモモに乗せたまま大股開き中)
このかっこハズい;
(大切な所を手で隠しつつ)
ぐふ…足枕、朝まで頑張りまぁす… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています