【寂しい】添い寝屋3【夜に…】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、ひとり寂しい夜に添い寝や腕枕を希望する人が立ち寄るスレです。
眠くなるまで雑談するもよし、腕枕や添い寝をしたりされたりして寂しい心を埋め合うもよしです。
もし、盛り上がったら…その時は流れに身を任すのも有りですね。
※煽り・叩きは完全スルーしましょう。
※次スレは950を踏んだ方・もしくはそれ以降に気づいた方お願いします。
【寂しい】添い寝屋2【夜に…】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1452969206/ よしよし、眠れないの?
(片肘ついて見下ろして頭なでなで) ちょびっとだけねむくなってる〜
(目見つめてからつむって) ん、可愛いw
(見つめられる視線に自然と笑みがこぼれ)
眠たい?
じゃあ眠れるおまじない
(両方の瞼にちゅっ) ん〜…やさしいぃ
(まぶたに温もりをかんじてぎゅっとつぶり)
ふぁ…包まれたままねむねむしたぃ…
(胸に顔よせて甘えるように) いいよ、おいで
(頭の下に腕を差し出し、もう片方の手で柔らかな髪を撫で)
このまま寝ていいよ、おやすみ
(身体に手を回して、ぎゅっ) おやすみ、ゆっくり眠れますように
(夏用の薄い羽毛布団をそっと掛けて、消灯ピッ) 今日は涼しいなー。
こんなときに隣に誰かいてくれたらあったかいだろうなー。 わぁーいっ!見つけてくれてありがとうーっ!
(ぎゅうっとされて、腕の中で小さく丸まって) >>320-321
ごめんなさいーっ!
そのまま一人さびしくうとうとしてたぁーっ! >>326
腕枕か胸枕か選べるから決まったら乗っていいよ
それを合図に撫でてやる >>331
逆の腕に別の人抱くかもしれんけど胸に乗っていいよ
はら、早く乗れ >>334
髪の毛を触ってるから眠たくなったら眠れよ >>338
して下さいってまだ言ってねーだろ
あめーよw 針の筵で添い寝してくれる人いませんかv(血ダラダラ) だが断るさんだ!いつもそばにいてくれてありがとうございます! (´-ω(´・ω・`)今日はだが断るさんの腕まくらで眠るんだ… わたしも寂しいお;
きのうが楽しかったからなおさら… 以前アメブロで、鬱こじらせて飛び降り自殺して助かって入院して
メンタルケア受けて立ち直って
「何てバカなことをしたんだろう、退院したら頑張って生きます」
とか書いた翌週に検査でガンが発見されて絶望するブログが合ったんだけど知ってる人いない? 寂しい…死にたいくらいに寂しい…
誰か添い寝してほしい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています