生温くヲチ1457©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・自演ダメ!絶対!
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
生温くヲチ1456 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462202817/ 毎日逢瀬なのに5時間以上Hしてるとはなあ大したたまげた 確かにお駒さんみたいな♀は今の表では貴重だな
でも相手の♂次第でもっと良くなれるから残念だ >>199
そだねw
お駒たんはあんなタイプの♂よりもっと優しい俺様をお好みだよね >>206
それフリーの時の暇潰しだよ
メロメロになってデレるのは決まって殿タイプ 表だって遊ぶ方の邪魔にならないようにひっそりしている場所です あまりお駒さん知らないんだが
スキップしながら肥溜めに落ちた時期しか見てないし 駒風♀が多いぬは駒リスペクト♀が多いって事なぬかつら 全然駒に見えなかったんだけど
かわいそうだから邪魔してやるな 俺ぐらい表をヲチない生民はいないだろう
生でネタになってる場所しか基本凸らないからな 駒に見えないって人は駒をどんなだと思ってるんだろう 凸られたのは自分のせいだと思ったからじゃないぬ?
凸は性別がわかりぬくいって♂向けだったけどぬ ちぃちゃん凸ってもつまらんだろ
彼女は生との垣根が無いんだから面白くねーし 駒リスペクトさんが多いから量産型になったけど元祖はあれだゆ 生をみる限りとてもリスペクト()されてるとは思えんがな お駒ちゃん戻ってきてくれるなら嬉しいな
問題はお駒ちゃんに見合う♂がいないことだ >>253
あてしはお駒ちゃんリスペクトだお
真似っこはできないけど 駒って違反者なのに何で戻ることに賛成が多いの?
禁止してる意味ないじゃん 交通違反したことある綺麗な人
交通違反したことないドブス
需要は前者にある 自演では無く叩き依頼でもない純粋にファンもいる
多分 蔦はバレーの大林なイメージ
お駒はショートヘアなイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています