【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/ >>138
は、最初の20レスの話ね
スレ立て後24時間以内に20レス以上つけば、その後は大丈夫だったような…うろ覚えだけど 成る程
立って24時間以内に20謝罪と返事って今の表ではなかなか難しいね 最初の20レス、立てたときに無理やり即死回避で埋めレスすれば落ちないと思うけど、
需要ないから落ちるんだろうしそこまでするのは違うかなって思うよね 401 :
fusianasan
2016/05/14(土) 18:21:54.09
復活してからは泥ぼしうは見た事茄子 連休とか休日前の夜
最近無いけど平日でも日付が変わる迄もあるお 前は昼間も来たぬに誰かの時に昼間は来れなくなたって言ってたおね あたしは風呂ってこよっと
Kたま来てくれて有難う〜 いつも鼻血姐さんとぱんつ姐さん見るとほほえましくなるアテシw Kが五木ぱおん叩いてたって本当?
Kふぁんなら知ってるよね? さかのぼれば流れわかるよ
説明させたら否定しかしてこないよムダ 話題になると表に表れるからどんどん話題にしましょう 生追い出された低能で空気読めないヲバの集まりはここでつか? テンプレ
ここは嫌われ者の集まりです
ファンスレの名のもとに本人や絡んだ人をすべて不幸にして、指摘されるとギャク切れする無法者の集うスレです
自覚も反省もない知性の欠片のない人は周囲への影響を考えずに勝手な萌えレスをしましょう
それをみんなで馬鹿にしながらニヤニヤ生温かく見守りましょう Kの叩きを無いことにしようとしているのか・・
絶句 Kの無実()を訴えるために証拠だせやー貼れやー
ってどんだけ無法者の集まりよ 無実かはどちらでもいい
Kと無関係なのを結びつけんな Kが五木叩いているより先に五木がKを叩いていることにされてたんだよ生で
土曜の夜だったはっきり覚えてる Kヲバが表でバレそうになって言い訳で凶タマのレスをここで貼ったのは許せんかった
自分たちが良ければ周りのことを何も考えないサイテーなやつらだわ >>187
ええ〜〜〜〜???
なんでそうなんのさ Kは毒でも薬でもない存在だがヲバは毒でしかない
K哀れだし一部の純粋なファンも哀れだ >>193
Kヲバに言っているんですね
分かりますw >>189
急激にそういうことになったんだよ唖然とした
確かそれまではキラカス話だったのに突然の急カーブ そうそうヲバヲバ言ってるヲバはね
ふぁんは別に哀れじゃないお/// >>196
なんの関連性でそうなんの〜〜〜〜〜
今あごハズレタ やってないのは悪魔の証明なんすよ
でもファンに囲まれてるKをわざわざ叩きにいくコテはいない とにかくKヲバおバカさんということで締めようジャマイカ >>206
だーかーらー
上くらい見ろや
ホントクレクレばっか >>201
その時はヲイ!て流れだったけどまた急カーブでKが五木を叩いてることになったんだよ
個人的にはどっちもどっちかを叩いたりはしてないと思うんだけど 五木を叩いた上でKになすりつけているのは別の人だと思う Kが五木を叩いている説の理由→ぱおんがK好みだから(誰が決めたんだ)
五木がKを叩いている説の理由→特に無し
これは覚えてるわ滅茶苦茶すぎて Kと絡んだ♀を叩いたのにそれを蠅になすりつけたのはここの住人だけどねぃ >>187
Kが叩きをやってることにされたのは覚えてるけど(信じないけどね)
五木がKを叩いてたことにされたのは知らないな ここの人はKと絡んだ♀を叩かないだろう
むしろヲチ先を作ってくれることに歓迎しているように見える
自分としては蠅を叩いた
あれの非常識が我慢できなかった
あれの厚かましさが大嫌いなんだ
つまりここの住人に叩かれたのはそいつだけなんだが 蝿はもちろんだけど
鰡と言い訳再伝の子も叩かれてたよ 相手♀叩いてたのってヲバでしょ
ふぁんはしないとおも >>224
ノ
発狂人はそゆレスは見えないみたいだけど ヲバもふぁんも
Kに興味ない人からすると一括りなんだお 五木がKを叩いたとかKが五木叩いたのほうが何がミエテルノ?と思うよ Kが叩かれてると思い込んで騒ぐのがヲバ
スルー出来るのがふぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています