【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/ 凄いね
よくそんな漢字遣いまで一々覚えてるね
>>22のレスが無かったら>>17>>18>>20>>21と連レスで陥れようとしてるのかと思うゆ 本人なら尚更特徴のある漢字使いはしないんじゃないかぬ 凶様だって愉しいって使っているよ
(亜美の虹彩が森の頭上に輝く星の光を受けてキラキラしているのを見惚れながら)
んっ、
(頬を挟み込んで、軽く小鳥の囀りのような音を上げて口づけを交わして)
亜美に触れることができる幸せで胸がいっぱいですw
森の中、虫の声はまだ聞こえないですが、風が立てる葉ずれの音が心地いいです。
亜美、大好き。
(頬から両肩に手を落として、深く唇を触れ合わせ)
あ、旅行愉しそうで良かったですw
のんびり温泉に浸かって、日頃の疲れが癒せたんですね。
美味しい鰹もおしゃべりも堪能できたようで、光景が目に浮かびます。 だからさそゆのやめなっつってんじゃん
まァ針とかしてんのふぁんじゃないんだろけど ホント他人の迷惑を考えない奴等だぬ
貼った人はスルー? 性格悪いよね
何で弁解で他のコテ巻き込むんだろ
それも悪口つきで 針してんのKふぁんじゃないでそ
これいったら反論くるだろけどふぁんじゃないよそんな人達 >>43
じゃあ誰よ?
何でKファンじゃないって言いきれるの? IDの無い場所で漢字一つで認定しようとする精神が浅ましい ホントどういう生き方してるの?
気持ち悪いアンチ粘着 ふぁんは萌えを語りたいから
他コテ貶めたりする意味ない
そんなヤツ等はふぁんじゃないお アンチなのにしつこくしつこくしつこくココ気にして
獺な人生だなあっておもてる 他コテ貶めているのってあきらかにKヲバじゃないの? 前スレでKの相手がどうこうじゃなくてその相手の時のKが萌えだったみたいなレスがあって
そういうスレならいいなと思ったゆ >>56
いつもそうしたくてそゆ話題にしてるけど必ず相手♀の事言い出す人いるからね ヲチスレには変わりないから♀の事も流れとしては仕方茄子
但し悪口はやめようね
テンプレ以外はふぁんじゃ茄子とみなしてスルーしよう 凶が巻き添えくってディスられとるwww
しかしここの住人のやること本当にムチャクチャやな >>62
前から言われてるけどK賛美オンリーの狂信者
相手した♀も他コテもKを賛美するためなら犠牲にして構わんと思ってそう ここの主戦力である一人のヲバは発言が無茶苦茶
だから周囲のヲバも迷惑してる様子
アンチが〜
ヲバとか言うな〜
粘着アンチは一人だけ〜
スルーしろ〜(自分が一番スルーできていない)
粘着はお前のことでしょうにw その時のKがよかったって…
あのさ
相手の♀あっての「その時」なんだけど
わかってる?
Kだけの力じゃないよ Kの魅力を引き出す♀の力があってこそkは光り輝くんだお 伸びてるから来てくれたかと思たじゃないか
揉め事だけで伸ばすなー それは当たり前だけど相手の話をするのはスレチになるし荒れる素だからK中心に話そうって事だと思うゆ Kの事だけ話してれば荒れない
あの時とあの時のどっちがどうとかって話は荒れるからしない Kアンチってより、Kふぁんアンチが多数にみえる
だからここに来て叩いてるようにみえる フツーの♂なら来るわけないでしょ
こんな粘着BBAにしつこくされたら
まあ、Kアホだから来るかもしれんが そのへんがおかしいんだよな
ここのヲバ共は
平気で針して言い逃れする 常軌を逸しているよね
Kヲバが叩かれるのは無理ないとオモ ふつうにしてればふぁんすれって荒れないもんだけどなぁ
隔離的な場所だし
ここはスレ民のレベルが低くて
言わなくてもいいこと言い過ぎて反感買っとるから 上にもあったけど変なヲバが仕切っていてふんいき悪いから
からかわれているんだと思う
ムキー婆さんすぐ反応するしw だぬ
いいオモチャにされてる
Kのことよりもこのばばあアンチが多いんだろ 欲張りさんw
うちは今晩照り焼きにするわ
やぱk雑スキ Kたまきっと美味いの食べたことねーんだお
関西のはアカン あたしも関西圏だけど、うなぎあんま好きじゃないな
関東の方が美味しいのかあ ヲチ的には愉しそうだったしまた逢えたらいいなとおもた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています