【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/ kの事だけじゃなく♀の事だって悪口言ってんのなんてファンじゃない。 相手が蝿だろうと駒だろうと、あれはやりすぎだお。
まぁ、IDコロコロ変えて荒らすよりマシだがな。 ファンなんて言っても相手♀を叩きたいだけのヲバに過ぎん Kヲバが表で誰かを当ててみようw
だがおそらくカポれないさびしい空気♀だろうが イイよね。でももう眠いってさ
終わりかあ
2人ともお疲れ様 自分は回答万全な用意して
あの話題になるように議論吹っ掛けてるよ そなの?
でも今雑談できる相手少ないから良いなって思うよ 予想外にマジメ〜な雑になってたから次は甘〜いの希望して私もおやすやぁ Kのは別れて失ってから凄く好きだった事に気付いて辛かったって事だよね?
♀ちゃんは失恋含めて一杯そゆのがあるって事かな 蠅なら眠いと告げても気遣って次レス短くしたりしないよ 然し色んな意味でぶれないねKはw
そゆとこもいいけど キチ隔離所か・・
言い得て妙だな
少ないふぁんとヲバの会話がむなしく続くという 蠅だと思うけどそれで気に入らないのは私達であってKは楽しめたのならそれでいいのよね
結構鋭い洞察力を持ってるから蠅だと分かってないはずないしキスもしてるし んだんだ
Kが楽しんでそれをヲチさせてもらうんだお おいら節穴だから全然分からなかった
呼び捨てのふいんきから見ても、何度も再会してそうだなとは思てたけど 全く蠅じゃないやん
相手♀叩きたいだけで蠅認定すんな 何だこの細切れの会話…
人まったくいない過疎スレ無くしちゃえばいいのに アンチが侵入すると途端に食いつくスレ
萌えレス殆ど無いスレ ヲバの数が少ないからねえ
アンチが来ると頭に血が昇って連投するヲバしかいないし 纏めヲチしてきた
拗ね♀ちゃんあやすKよかったおw 少ない少ない言いたがってんのワロスwww
ふぁん少ないって言いたいのってなんなんだろねぇwww やたら蠅認定したりKはわかってるはずとか言ってんのはファン成り済ましアンチだろうね 萌えヲチ楽しくしてたししたいけどスレチ指摘してもしつこいし
ヲチはしてるけど書き込みはイヤになったって人私以外にもいると思う アンチに反応するのもあるけど
萌えレスに即効反応してアンチも飛んでくるよねw 昨日の荒らしは本当はファンなんじゃないかな
真っ向から応募すればいいのに
或いは先をこされたから荒らしになったのか? 荒らし話題もどーでもいーよ
時間合えばアテシもしてみたいとおもた
あんなふうに癒されたい してみたい人が増えるのはいい事だよ
見てるだけの人が雰囲気を悪くすると思う ここのスレってアンチが来ないと盛り上がってないよねえ Kが来るとちょこちょこ萌えレスはある印象
でも盛り上がるのはKふぁんアンチvsKふぁん >>426
そんなにねーよw連投ばっか
Kヲバはふぁん()に改名したがってるけど
それ蔑称だと知ってるのかな?w しかしあんな無害な♂を凸るもんかね
モテない♂かフラレた♀か何を根に持ってんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています