【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/ それより萌え話をしているヲバの時間が少なすぎてアンチがいないとカソカソなのが気になる kたまがデッカいちんぽをぶんぶん振り回すの見たいお 守られがいやじゃなくて
今までがなんか不自然だよね あたしは好きだよ
昨夜のも萌えた
人の好みはそれぞれ 確かに
ドラマ・安太ッチャブルも視聴率は取れなさそう うわああああああああああああああああああああああああああ 来る時間帯狙われてるのかね
時間置いて来ても蠅ってw 応募してもらえないから応募して捕獲するしないクセにソレでお似合いってムナシイ本人乙 あんなあからさまに食いつくから
しかも落ちたり戻ったり意識しすぎ んなこたない
現にいつも応募ある
蠅が張ってて負けるだけ 結局アンチの嫉妬なのよね
直ぐにカーッとなって幼稚な言い返しするw あたしはぼしうではわかんなかった
移動したらわかた ノ
同じく分からなかった
甘いだけじゃなくてハッキリ言う事言うのいい 二時間で本筋以外に時間取られてたからぬ
まあ雑談募集だからあんなもんじゃないかと 蠅タン相手だと甘くないからぬ
なんか食ってダラダラしゃべるだけ シチュいいんだけど途中になっても続きはしないし途中にしかならないから消化不良 全くいいふいんきにしようとしてないのは分かる
だからヤなんだよ蠅
甘いのヲチたいのに たまにならしゃーないけどああ毎回じゃね…
あの♀の回はヲチお休みしてるw Kがどう擬装しても見つけるだろうね
まあ相手した自分がわるいんだわ
ご愁傷様 名無し♀は駒だおね
二時間でどこまで甘々にしてくれるかヲチたかったゆ >>593
ホンソレ
お願いだから応募ヤメテと思う そう思うゆ
仮に叩かれても出戻りガーのひとつ覚えだし ここは常駐している二人しか会話してないんだね
本当に駒と蝿にしかみえなくなったw 知ってるかい?蝿はウンコにたかりたがるんだぜ?
by ジェレミー・ブロッサム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています