【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです 
 Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう 
 実況&荒らし&アンチはお断り! 

前スレ 
 【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/  守られがいやじゃなくて 
 今までがなんか不自然だよね  あたしは好きだよ 
 昨夜のも萌えた 
 人の好みはそれぞれ  確かに 
 ドラマ・安太ッチャブルも視聴率は取れなさそう  うわああああああああああああああああああああああああああ  来る時間帯狙われてるのかね 
 時間置いて来ても蠅ってw  応募してもらえないから応募して捕獲するしないクセにソレでお似合いってムナシイ本人乙  あんなあからさまに食いつくから 
 しかも落ちたり戻ったり意識しすぎ  んなこたない 
 現にいつも応募ある 
 蠅が張ってて負けるだけ  結局アンチの嫉妬なのよね 
 直ぐにカーッとなって幼稚な言い返しするw  あたしはぼしうではわかんなかった 
 移動したらわかた  ノ 
 同じく分からなかった 
 甘いだけじゃなくてハッキリ言う事言うのいい  二時間で本筋以外に時間取られてたからぬ 
 まあ雑談募集だからあんなもんじゃないかと  蠅タン相手だと甘くないからぬ 
 なんか食ってダラダラしゃべるだけ  シチュいいんだけど途中になっても続きはしないし途中にしかならないから消化不良  全くいいふいんきにしようとしてないのは分かる 
 だからヤなんだよ蠅 
 甘いのヲチたいのに  たまにならしゃーないけどああ毎回じゃね… 
 あの♀の回はヲチお休みしてるw  Kがどう擬装しても見つけるだろうね 
 まあ相手した自分がわるいんだわ 
 ご愁傷様  名無し♀は駒だおね 
 二時間でどこまで甘々にしてくれるかヲチたかったゆ  >>593 
 ホンソレ 
 お願いだから応募ヤメテと思う  そう思うゆ 
 仮に叩かれても出戻りガーのひとつ覚えだし  ここは常駐している二人しか会話してないんだね 
 本当に駒と蝿にしかみえなくなったw  知ってるかい?蝿はウンコにたかりたがるんだぜ? 
 by ジェレミー・ブロッサム  潰れるのがK程度で済むなら大丈夫w 
 アタシは気にしない  蠅と共存するくらいなら死んだ方がマシだわw 
 あたしは駒さんじゃあないけど股関  >>623 
 Kじゃないけど同感 
 ふぁんスレそのものがイクナイ  >>620 
 嫌いじゃないならKから蝿に応募するはず 
 これから募集一本に切り替えなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています