【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/ >>56
いつもそうしたくてそゆ話題にしてるけど必ず相手♀の事言い出す人いるからね ヲチスレには変わりないから♀の事も流れとしては仕方茄子
但し悪口はやめようね
テンプレ以外はふぁんじゃ茄子とみなしてスルーしよう 凶が巻き添えくってディスられとるwww
しかしここの住人のやること本当にムチャクチャやな >>62
前から言われてるけどK賛美オンリーの狂信者
相手した♀も他コテもKを賛美するためなら犠牲にして構わんと思ってそう ここの主戦力である一人のヲバは発言が無茶苦茶
だから周囲のヲバも迷惑してる様子
アンチが〜
ヲバとか言うな〜
粘着アンチは一人だけ〜
スルーしろ〜(自分が一番スルーできていない)
粘着はお前のことでしょうにw その時のKがよかったって…
あのさ
相手の♀あっての「その時」なんだけど
わかってる?
Kだけの力じゃないよ Kの魅力を引き出す♀の力があってこそkは光り輝くんだお 伸びてるから来てくれたかと思たじゃないか
揉め事だけで伸ばすなー それは当たり前だけど相手の話をするのはスレチになるし荒れる素だからK中心に話そうって事だと思うゆ Kの事だけ話してれば荒れない
あの時とあの時のどっちがどうとかって話は荒れるからしない Kアンチってより、Kふぁんアンチが多数にみえる
だからここに来て叩いてるようにみえる フツーの♂なら来るわけないでしょ
こんな粘着BBAにしつこくされたら
まあ、Kアホだから来るかもしれんが そのへんがおかしいんだよな
ここのヲバ共は
平気で針して言い逃れする 常軌を逸しているよね
Kヲバが叩かれるのは無理ないとオモ ふつうにしてればふぁんすれって荒れないもんだけどなぁ
隔離的な場所だし
ここはスレ民のレベルが低くて
言わなくてもいいこと言い過ぎて反感買っとるから 上にもあったけど変なヲバが仕切っていてふんいき悪いから
からかわれているんだと思う
ムキー婆さんすぐ反応するしw だぬ
いいオモチャにされてる
Kのことよりもこのばばあアンチが多いんだろ 欲張りさんw
うちは今晩照り焼きにするわ
やぱk雑スキ Kたまきっと美味いの食べたことねーんだお
関西のはアカン あたしも関西圏だけど、うなぎあんま好きじゃないな
関東の方が美味しいのかあ ヲチ的には愉しそうだったしまた逢えたらいいなとおもた 結局タレの味でしょ?としか思えないw
関東のを食べてみないと語れないってことね 生ウナギをBBQで焼いて
焼いた頭をダシにした秘伝のタレで炙るんよ
びくーりするほど香ばしい >>125
…それ以前に、まずウナギを捌けません…ごめんお >>130
あんまり使われてないってこと?
それなら仕方ないね 表のスレの即死判定いくつくらいなんだろう?
20とかかな 需要ないから落ちるんだろうし、時代の流れなのかな
寂しいけど仕方ないね レス数なのかな
暫く使用されてなくても落ちないスレあるものね 即死判定の閾値が公表されてないんだよね、乱立防ぐためだと思うけど
多分24時間以内に20レス以上つけば落ちないと思うんだけど >>138
は、最初の20レスの話ね
スレ立て後24時間以内に20レス以上つけば、その後は大丈夫だったような…うろ覚えだけど 成る程
立って24時間以内に20謝罪と返事って今の表ではなかなか難しいね 最初の20レス、立てたときに無理やり即死回避で埋めレスすれば落ちないと思うけど、
需要ないから落ちるんだろうしそこまでするのは違うかなって思うよね 401 :
fusianasan
2016/05/14(土) 18:21:54.09
復活してからは泥ぼしうは見た事茄子 連休とか休日前の夜
最近無いけど平日でも日付が変わる迄もあるお 前は昼間も来たぬに誰かの時に昼間は来れなくなたって言ってたおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています