【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです 
 Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう 
 実況&荒らし&アンチはお断り! 

前スレ 
 【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/  Kがどう擬装しても見つけるだろうね 
 まあ相手した自分がわるいんだわ 
 ご愁傷様  名無し♀は駒だおね 
 二時間でどこまで甘々にしてくれるかヲチたかったゆ  >>593 
 ホンソレ 
 お願いだから応募ヤメテと思う  そう思うゆ 
 仮に叩かれても出戻りガーのひとつ覚えだし  ここは常駐している二人しか会話してないんだね 
 本当に駒と蝿にしかみえなくなったw  知ってるかい?蝿はウンコにたかりたがるんだぜ? 
 by ジェレミー・ブロッサム  潰れるのがK程度で済むなら大丈夫w 
 アタシは気にしない  蠅と共存するくらいなら死んだ方がマシだわw 
 あたしは駒さんじゃあないけど股関  >>623 
 Kじゃないけど同感 
 ふぁんスレそのものがイクナイ  >>620 
 嫌いじゃないならKから蝿に応募するはず 
 これから募集一本に切り替えなよ  戻ってきてから絡んだ人、誰一人として気がない様にみえる  あゆの見れて嬉しい 
 誰かさん相手だとあゆの書かないし  うっとりするお 
 でもパンツ脱ぐタイミングがわからないw  いつになったらKHみれんのよ〜 
 押し倒したくなるくらいの♀いないのかよ〜  馬なんて知らない 
 まだ一度も見たことないから見たいだけ  その子は基本空気♀だからね 
 次来てもどれだかわからんのでない?  Hまでいった子がパイだっけ? 
 えりりんじゃなかた?  そりゃすごいね 
 あたしゃカスと粉とパイの区別全くつかんわ  駒とも楽しそうだけど 
 俺部屋タソとはKらしさが際立ってた希ガス  あんたの記憶になかろうがこっちはあるんだよw  
 むしろ俺部屋なんてえりしかわからない  >>668 
 ノ 
 基本Kの相手の小芝居はあまり区別つかない  カス粉パイ…ぜんぶ違う 
 特にパイは違う  
 カスは粉パクパクだから仕方ないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています