【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/ あゆの見れて嬉しい
誰かさん相手だとあゆの書かないし うっとりするお
でもパンツ脱ぐタイミングがわからないw いつになったらKHみれんのよ〜
押し倒したくなるくらいの♀いないのかよ〜 馬なんて知らない
まだ一度も見たことないから見たいだけ その子は基本空気♀だからね
次来てもどれだかわからんのでない? Hまでいった子がパイだっけ?
えりりんじゃなかた? そりゃすごいね
あたしゃカスと粉とパイの区別全くつかんわ 駒とも楽しそうだけど
俺部屋タソとはKらしさが際立ってた希ガス あんたの記憶になかろうがこっちはあるんだよw
むしろ俺部屋なんてえりしかわからない >>668
ノ
基本Kの相手の小芝居はあまり区別つかない カス粉パイ…ぜんぶ違う
特にパイは違う
カスは粉パクパクだから仕方ないかも 俺部屋一人目が合鍵だったおね?
エリってコテだっけ? コテは覚えてない
Kからの伝言がいつもより会いたい気持ちが入ってるように見えた@股間 むしろ俺部屋♀がそっけなかった
というか再会に乗り気じゃなかったよ だって裏オスだもの
ワイ大になって喜んでるんじゃない? メアド晒してすがったのに
なんでまたこんなとこにしょっちゅうきてんの?
誤爆までして…生にいるのまるわかりなのに Kに近づかないように牽制球
駒自分が一番とかマジで思ってそうだからなぁ(笑) これかね
251 名前:fusianasan [sage] :2016/06/10(金) 07:27:36.83
昨日の生の様子を見てももう誰も手出し出来ないでそ
カポてくれた方がいいぬになあ まあ関係ないけどね
描写描写って大層なもんでもなかったし
カポれないのに川獺としか言えない マジレスするとこいつに近づくやつまともじゃない
こんなスレ持ってるやつ気持ち悪さしかないから近づきたくない こないだの湖畔はえらく荒らされてたけどキスはしたのに
Kたまには駒は臆病だね 蠅あからさまにKタイムに集中して募集や応募かけてるのな
執念凄まじいのは良いにせよああまで食らいつかれたら普通の男なら来られなくなるのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています