【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/ カス粉パイ…ぜんぶ違う
特にパイは違う
カスは粉パクパクだから仕方ないかも 俺部屋一人目が合鍵だったおね?
エリってコテだっけ? コテは覚えてない
Kからの伝言がいつもより会いたい気持ちが入ってるように見えた@股間 むしろ俺部屋♀がそっけなかった
というか再会に乗り気じゃなかったよ だって裏オスだもの
ワイ大になって喜んでるんじゃない? メアド晒してすがったのに
なんでまたこんなとこにしょっちゅうきてんの?
誤爆までして…生にいるのまるわかりなのに Kに近づかないように牽制球
駒自分が一番とかマジで思ってそうだからなぁ(笑) これかね
251 名前:fusianasan [sage] :2016/06/10(金) 07:27:36.83
昨日の生の様子を見てももう誰も手出し出来ないでそ
カポてくれた方がいいぬになあ まあ関係ないけどね
描写描写って大層なもんでもなかったし
カポれないのに川獺としか言えない マジレスするとこいつに近づくやつまともじゃない
こんなスレ持ってるやつ気持ち悪さしかないから近づきたくない こないだの湖畔はえらく荒らされてたけどキスはしたのに
Kたまには駒は臆病だね 蠅あからさまにKタイムに集中して募集や応募かけてるのな
執念凄まじいのは良いにせよああまで食らいつかれたら普通の男なら来られなくなるのう 萌えバナ楽しみたいけどそうするとアンチや煽らぁが来て荒らすから
Kが北ときしか書き込みしなくなった 来たときもやめておいた方がいいと思うんだけど
結局はご本人が迷惑して遊びにくくなるんじゃないのかなぁ ふぁんすれなんてあったらとか
蠅が張ってるからで
普通なら来れないって
来たらおかしい様に言って来れない様にしたいんだろうなとおもてる
今迄もそう言い続けてきても本人は全く気にせずマイペースだけどw そんなに楽しいなら来たらいい
鋼メンタルと認定証あげる Kに収納ちゃんも応募してた
でも扉ぽく物足りない感じで不調だった
今の相手とのラブラブぶりを見ると、やはり男と女は相性なんだろうな いかにも常連さん風だたけど癒されたみたいで良かったぬ みんな怒らないでね
時々Kがベラの元カレに見えるよお 別に怒らないけど、元カレ大杉なのと
どれにも似てるようには思えないのとで返事に困る ぼしうが抱き枕だし短時間なのは目に見えてたからね
何にせよ楽しそうでよかた。ちょいと壊れ気味だたのも萌w 怒らないけどその人のどのモトカレの誰よりもkは古いからねw 劣化Kて呼ばれてた人がいなかった?
失礼過ぎるけど 劣化Kて呼ばれてた人がいたのは知ってるけど誰か思い出せなくて
ごみん 誰も出さなくてイイ。他コテに迷惑だしスレチ
K萌えだけでイイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています