【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/ 劣化Kて呼ばれてた人がいたのは知ってるけど誰か思い出せなくて
ごみん 誰も出さなくてイイ。他コテに迷惑だしスレチ
K萌えだけでイイ 2007年だった?
2006年にはいたような…あのスレによく来てた >>760
同じくらいじゃね?
スイカの彼だおね? うん、ダメだよ めっ
掘ってきてどっかに溜めとく人がいるかもしれないからね ご丁寧にスレ名と来た年度まで教えて
アホちゃうかと わざとじゃないの
あーあしばらく大人しくなりそうだわ 幼児化♂のカノがスイカとかばっかじゃないのと
しかもこのスレで言うことかって なしてそんなにハッキリ詳しく繰り返すの?
其れこそわざとらしい ごめんきっぱり否定したかったから
ここで聞いて掘ったことをどっかでばら蒔かれても嫌だからね やめなお
言ってるのにまだ関係無いコテ出すのは荒らしだよ 抱き枕シチュ巧く活かすね
参考にさせてもらいまつ m(。_。)m どこがほのぼのwなつKの前でキャラ変えてあざといわ 大丈夫だよ。Kは来た時に楽しく出来たらそれで良さげだから何も気にもしてないと思うよ 上でぼしうしてるのですがと食い付いたのは駒タソだお 前回はそうだけど
ランプの時は同時に声掛け合ってきゃっきゃうふふだったのがかわゆかた ?
Kきてないでそ
駒のぼしうに応募しなかった事かにゃ? コテなんだっけ?なつみだっけ?
可愛い♀がいたんだよ、マジでクッソ可愛かった d
そーなんだ
ヲチたいけどいまは残ってないよね? 俺部屋ちゃんは本人がそんなでもなかったくさくない? >>827
あれはスパフリ同士の究極のお遊び的な感じだた フリー気質なんだろうね
カポりたいような気配もなかった残念だけど あのときの苺は綺麗に完結してたしね
いいもの見せてもらった感じか あてし的にはフリーだた頃の粉ちゃんとが見たかったゆ >>837
>>840
ノ
でも抱き枕も楽しそうだったからよかた 大丈夫でそ
いかにも捨てコテだもん秋だからみたいなw せっかくだからハンモックもヲチたいな
スレと時期を教えてー あれのすぐ後がお泊まり後の朝シチュなんだよね
今だから言えるや
馬シチュで好きなんだけどすごいぶっ叩かれててビックリだたわ かわゆかったねって流れなのにわざわざ波風立てようとしなくてもいい いい流れだったよね
正しく切ない苺会瀬のあり方wだっけ? K駒至高さんがいちいちぶっ混んできてうるさいんだよね 駒たんとが一番合うからぬ
ランプもデートもよかった 最新の蛍は不発じゃない?Kもムラあるのかかわしたのか知らないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています