【憧れの】Kたまふぁんくらぶ10【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459236078/ コテなんだっけ?なつみだっけ?
可愛い♀がいたんだよ、マジでクッソ可愛かった d
そーなんだ
ヲチたいけどいまは残ってないよね? 俺部屋ちゃんは本人がそんなでもなかったくさくない? >>827
あれはスパフリ同士の究極のお遊び的な感じだた フリー気質なんだろうね
カポりたいような気配もなかった残念だけど あのときの苺は綺麗に完結してたしね
いいもの見せてもらった感じか あてし的にはフリーだた頃の粉ちゃんとが見たかったゆ >>837
>>840
ノ
でも抱き枕も楽しそうだったからよかた 大丈夫でそ
いかにも捨てコテだもん秋だからみたいなw せっかくだからハンモックもヲチたいな
スレと時期を教えてー あれのすぐ後がお泊まり後の朝シチュなんだよね
今だから言えるや
馬シチュで好きなんだけどすごいぶっ叩かれててビックリだたわ かわゆかったねって流れなのにわざわざ波風立てようとしなくてもいい いい流れだったよね
正しく切ない苺会瀬のあり方wだっけ? K駒至高さんがいちいちぶっ混んできてうるさいんだよね 駒たんとが一番合うからぬ
ランプもデートもよかった 最新の蛍は不発じゃない?Kもムラあるのかかわしたのか知らないけど あっちでもこっちでも
駒黙れ、今お前の話はしてない
っていわれてんのね お駒背中に恨み背負ってるみたくジットリだもんよ
俺部屋タソみたくサラッとカワユイのがいいわ 駒はどこまで自演かわかんないから
未だに茅ヶ崎だと信じてるんだけどw 青月でスカイとナッツ被ったときレスメチャメチャだったよね駒 泥でお相手見つけて青月行ったらバカポ♂が待ち合わせに来ちゃって
同時進行まるわかりの日があった でもスカイに行ったのは絶対駒ってなってたよ
その駒の同時進行が茅ヶ崎ならイコールではないのかな 生でいかにもな自演あげもしてたし茅ヶ崎じゃないの? 準備万端な駒とそうでないのがいるんじゃ?
別サイトから引いてるとか言われてるし Kとの絡み話題ならスレチじゃ茄子
駒の他♂との絡み話題はスレチ
他コテに迷惑にもなる Kが迷惑そのものだよ…
募集でけんかみたいになってるし 他にマトモな♂がいればK目立たないよ
マトモなのが逃げるようにカポて消えたから 兎に角蠅以外なら誰でもいいのでもう少し長いのヲチれたらいいな ノ
エッチ見たいけどなかなか無理ゲーなので
せめて俺部屋位の見たいよォ 本人が愉しそうにしていたらソレでほっこりするからいいや 逃げないとネタコテの餌食だもん仕方ない
♀がちょっと濃すぎるよ うぅわあ何て上から目線(笑)
俺部屋程度とかすごいハードルたかっ Kは駒と俺部屋が好みなのね
ハッキリ本人に言えばいいのに だから俺部屋ちゃんは再会ねがってなさそうだったよってば そんなにKを喜ばせた相手ならまた会う可能性あるかもね ログぶら下げて暗記でもすればいいのにw
願わくば応募者になっていいの見せて欲しいわ ただ好きなんだろうけど懐古話好きじゃない
話広がらないから
新しいのなんてほとんど押し流されてる じゃ、あなたが抱き枕ちゃんのことはなせば?
じゃなかったらKきたら応募しなよ 具体的に何がいいとか好きとか一切伝わってこないしね
ただひたすらよかったよかった言ってるのみでなん十回も同じ話 だからあなたが好きな人の具体的にいいところを話せばいいじゃないの ほらまたすぐ喧嘩腰になるしあなたにも同じ台詞返すよ
応募だって必ずしも選ばれないし、何よりネタコテ争いに好んで応募できるわけない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。