生温くヲチ1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1457
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462314449/ >>114
あの麺ですら最近スタートは抑え気味だゆ SNSタイプのヲチャだからしようがない
韮より共有や拡散 昔1000人の利用者に凸嵐が10人
今50人の利用者に凸嵐が10人 いい加減気持ち悪いんだわ
誰かがアダ名付けたらそれに横習えに全員がそのアダ名使い続けるのが 今度から表のコテにちゃんとアダ名付けて良いか確認してから付けようか アダ名付けようが付けまいが横並びに叩きたいヤツが一番気持ち悪いけどね
エチ見たことあるかどうか聞いてどうすんだかw 横習え()で一斉に渾名止めてコテ丸出しにするんですねわかります 懐かしのコテ話は好きだが現行コテの話題は荒れるから >>154
もうそういうのやめようよ
ネタにされてる人の気持ち考えよう
アダ名付けるのはあたしも反対というかネタにすることじたい反対 最愛ヲチスレも全く削除されないよね
GW明けたら運営へ嘆願しに行くよ >>155
荒れるよ、断言できる
昔話でも誉めレスが嫌いな人が一人いれば連鎖でぎすぎす叩きタイムに突入する 荒れてもいいわ
その分、実況や現コテのネタを防止できるんだもん >>162
昔話で荒れたところで今表にいるコテには迷惑かからないでそw
今のネタだとそうはいかない 生が生だけで荒れてる分にはどうでもいいや
表に迷惑かけなきゃいい じゃあ今後はアダ名付けない
表の現コテをネタにしない
ってことでOK? >>170
あだ名?
山菜について語るスレにしようず春野菜でも可 だから五木みたいなのは理解できない
表にきてもいないのにびくびくグチグチ馬鹿みたい 表の殆どが知るスレで嘘や妄想垂れ流して迷惑じゃないと思うんだ 今は小学校とかでも何て呼ばれたいか、本人が言う時代なんだよ
勝手に他人がアダ名付けるのはダメとされてる うん
マジレスすれば表にさえこなきゃいいや
勝手にいってろバーかって感じ >>180
違う
長く続いたカノと離ればなれになった 山菜、恨み、五木
もう3人もアダ名でネタにされてる 正直に言うとここで話題になるだけで迷惑だけどそれはある程度仕方ないかと諦めてる
ただ表に来るのは止めてほしい
お相手もいるので んだんだ表に迷惑掛けなければ勝手にやってろだお
しかしマンコみたいな嬉ションうましか野郎がいるからのう >>190
ノ
そのために他のコテさんのネタ振ってるあてし だね
しかも空気♀だけじゃなく♂もw
昨日も誤爆してたしね空気♂ 自分が話題になったら嫌なんだから他の人も同じだろうと思うんだ
違う話題振ってみたりすればよくない? >>203
自分が叩かれる前に誰かを叩こうと思ってってビゲ叩きしてた♀いたよね
確か空気だった >>210
そう、聡じゃないほうの本人
SOnetの0SIMで書いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています