生温くヲチ1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1457
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462314449/ 最愛ヲチスレも全く削除されないよね
GW明けたら運営へ嘆願しに行くよ >>155
荒れるよ、断言できる
昔話でも誉めレスが嫌いな人が一人いれば連鎖でぎすぎす叩きタイムに突入する 荒れてもいいわ
その分、実況や現コテのネタを防止できるんだもん >>162
昔話で荒れたところで今表にいるコテには迷惑かからないでそw
今のネタだとそうはいかない 生が生だけで荒れてる分にはどうでもいいや
表に迷惑かけなきゃいい じゃあ今後はアダ名付けない
表の現コテをネタにしない
ってことでOK? >>170
あだ名?
山菜について語るスレにしようず春野菜でも可 だから五木みたいなのは理解できない
表にきてもいないのにびくびくグチグチ馬鹿みたい 表の殆どが知るスレで嘘や妄想垂れ流して迷惑じゃないと思うんだ 今は小学校とかでも何て呼ばれたいか、本人が言う時代なんだよ
勝手に他人がアダ名付けるのはダメとされてる うん
マジレスすれば表にさえこなきゃいいや
勝手にいってろバーかって感じ >>180
違う
長く続いたカノと離ればなれになった 山菜、恨み、五木
もう3人もアダ名でネタにされてる 正直に言うとここで話題になるだけで迷惑だけどそれはある程度仕方ないかと諦めてる
ただ表に来るのは止めてほしい
お相手もいるので んだんだ表に迷惑掛けなければ勝手にやってろだお
しかしマンコみたいな嬉ションうましか野郎がいるからのう >>190
ノ
そのために他のコテさんのネタ振ってるあてし だね
しかも空気♀だけじゃなく♂もw
昨日も誤爆してたしね空気♂ 自分が話題になったら嫌なんだから他の人も同じだろうと思うんだ
違う話題振ってみたりすればよくない? >>203
自分が叩かれる前に誰かを叩こうと思ってってビゲ叩きしてた♀いたよね
確か空気だった >>210
そう、聡じゃないほうの本人
SOnetの0SIMで書いた >>203
自分が叩かれる前に誰かを叩こうと思ってってビゲ叩きしてた♀いたよね
確か空気だった ここで話題にされたら表凸が異様に増えたから渾名さえもどうかと思うのよ
凸ってもペナルティー無しとIDコロコロスマホ主流になったし >>217
コージなんてID変えまくるしID3つ持ってるからな IDなんて幾らでも使えるようになった今、表に行く気にすらならないとは あの頃こんなにID使いたい放題だったら、イヤってほど遊べたのに、クソー ヲチることなく乗っかる奴は振り込め詐欺に会うと思うよ 荒らしました凸りましたってヤツが恥ずかしげもなく自己主張してんだぬ…ヨモマツ 被った時に相手が出てきてもいい結果にはならないんだぬ スマホのIDってどうやって変えるの?ちなDOCOMO >>229
機内モードのON、OFFで変わる
電源のON、OFFでも変わるが時間かかるから機内モードで変えるのオススメ 麺嵐とID被った良♂は気の毒だた
なんなんの面の皮くらいの厚さが少しでも彼にあれば… ゴールデンウィークだから懐かしいコテ帰って来るかと思ったけどそうでもないのな >>231
あれはなまじファンが多かったばっかりに大変だったぬ あてしのは機内モードのオンオフじゃ切り替わらないゆ と思ったけど、Wi-Fiだからだったw
LTEならキナイモードオンオフで切り替わったわw Wi-Fiのルータの電源オンオフでも切り替わるけど、IDの使い道がないw 変えたくない(変える必要ない)のに勝手に変わるから困る >>245
ノ
変わってるなら仕切り直したいとかね 募集はテストスレじゃありませんよ
テストはテストスレでどうぞ テストスレあるのに募集でテストする方がおかしいと思う 0時に変わる
スマホが圏外に長くいると変わる
機内モードにすると変わる
家庭Wi-Fiだと停電で変わる 591 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/05/05(木) 02:51:39.54 ID:jSVLeqrN0
>>586
恭志へ
お帰りなさい、お疲れさまです。
トラブル多かったんだ?
確か、昔もそんな日があったね。懐かしいな。
明日は順調にいきますように。
毎日するよ〜。私がエッチ好きなの、よく知ってるでしょ?(笑)
今夜は終わった後余韻に浸ってたら、急に恭志との昔のこと思い出してしまって…おやすみだけ言いたくなっちゃった。
でも起きてるわけないよね。
逢えなくてよかったのかも。旦那さん、隣で寝てるから長くは話せないし。
なんだか罪悪感はあるし…。でも裏返せば背徳感で刺激的…。
ごめんね、なに言ってるんだろうね。
私は欲張り過ぎなのかな。
どんなに大事にされても愛されてる感じが薄い。もっともっと欲しいのってなっちゃう。
今も充分、姫様扱いして贅沢もさせてもらってることは頭では理解できるし感謝もしてるんだけど…。
以前に恭志が言ってた「二兎追うものは…」の意味、もう一度よく考えなきゃいけないかもね。
夜中のグダグダ伝言、ごめんね。
寝ます。おやすみなさい。
優雨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています