生温くヲチ1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1457
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462314449/ >>229
機内モードのON、OFFで変わる
電源のON、OFFでも変わるが時間かかるから機内モードで変えるのオススメ 麺嵐とID被った良♂は気の毒だた
なんなんの面の皮くらいの厚さが少しでも彼にあれば… ゴールデンウィークだから懐かしいコテ帰って来るかと思ったけどそうでもないのな >>231
あれはなまじファンが多かったばっかりに大変だったぬ あてしのは機内モードのオンオフじゃ切り替わらないゆ と思ったけど、Wi-Fiだからだったw
LTEならキナイモードオンオフで切り替わったわw Wi-Fiのルータの電源オンオフでも切り替わるけど、IDの使い道がないw 変えたくない(変える必要ない)のに勝手に変わるから困る >>245
ノ
変わってるなら仕切り直したいとかね 募集はテストスレじゃありませんよ
テストはテストスレでどうぞ テストスレあるのに募集でテストする方がおかしいと思う 0時に変わる
スマホが圏外に長くいると変わる
機内モードにすると変わる
家庭Wi-Fiだと停電で変わる 591 優雨 ◆tZHd8bpPN6dT sage 2016/05/05(木) 02:51:39.54 ID:jSVLeqrN0
>>586
恭志へ
お帰りなさい、お疲れさまです。
トラブル多かったんだ?
確か、昔もそんな日があったね。懐かしいな。
明日は順調にいきますように。
毎日するよ〜。私がエッチ好きなの、よく知ってるでしょ?(笑)
今夜は終わった後余韻に浸ってたら、急に恭志との昔のこと思い出してしまって…おやすみだけ言いたくなっちゃった。
でも起きてるわけないよね。
逢えなくてよかったのかも。旦那さん、隣で寝てるから長くは話せないし。
なんだか罪悪感はあるし…。でも裏返せば背徳感で刺激的…。
ごめんね、なに言ってるんだろうね。
私は欲張り過ぎなのかな。
どんなに大事にされても愛されてる感じが薄い。もっともっと欲しいのってなっちゃう。
今も充分、姫様扱いして贅沢もさせてもらってることは頭では理解できるし感謝もしてるんだけど…。
以前に恭志が言ってた「二兎追うものは…」の意味、もう一度よく考えなきゃいけないかもね。
夜中のグダグダ伝言、ごめんね。
寝ます。おやすみなさい。
優雨 募集の、それもたったの四レスぐらいで目くじら立てないの 0883 千沙 ◆H08QMox7gnXa 2016/05/05 09:38:32
>>878
直哉 おはよう
腕枕とキスでぐっすり眠れたよ
もう夏だね
晴れの国でのびのびしてきてね
伝言ない時は規制だって思ってるから
無理せず書ける時に書いてね
直哉の気持ちは届いてるから昨日も乗り切れたよ
今日は休日出勤でランチも出すし大変だけど 会えない間気がまぎれるから良かったかも
明後日には会えるよね 頑張る 部屋の空気が乾いてたのか扁桃腺が腫れて痛い
昨日の夜に濡れタオルでも部屋干ししておけばよかったかな テストスレでもやらなくていい
ここでやれば良かったんだ 以前も生でIDの変え方教わって嵐になった馬鹿おったな あれだとID単発って言われるんだぜ
俺が見本見せてやるから見てろや はぁ、あれでもタブ持ちならWifiスポットから書けるんじゃないかぬ 今日の生のテーマは
アダ名の廃止
コテの話題廃止
IDコロコロ
ぼしうでテスト
でお送りしております おまいら暇なんだぬ
手伝ってくれないかな
今から布団干して庭の草むしり
垣根を剪定
洗車3台 生でID3つあっても1レス書くのに30秒以上かかるから意味無いかも
猿さんも無くなったしさ そう言われてみれば
何のためにあるのか理解できんかったけど… >>302
布団干しは布団ひっかけるだけだし、草むしりは草刈り機でやれば?
洗車はスタンドで洗車機に入れて、生け垣の剪定は業者呼べばいいだけ 初心者のころ、カレと言い争いになって、サル食らったのは良い思い出w >>320
ノ
さるになる仕組みがわからず特定に教えて貰ったのは良い思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています