生温くヲチ1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1457
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462314449/ 123 彩音 sage 2016/05/05(木) 12:21:58.92 ID:gelyBNy50
私だけじゃなく、透さんも興奮で固くしてくれてるなんて・・・
姿見いつでも・・・ >>379
AKIRAと言えばこの台詞というイメージがあるが漫画版にこの台詞はなく所謂アニオリ
これ豆な コージ様をアク禁にできないの?
コージ様をアク禁にできないの?
コージ様をアク禁にできないの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) コージ様をアク禁にできないの?
コージ様をアク禁にできないの?
コージ様をアク禁にできないの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 124 透 sage 2016/05/05(木) 12:31:33.17 ID:yjR7crOg0
良く見えるよ、彩音…
もうスケベ汁腿にまで垂らしちゃって…
このトロットロのスケベ汁まで今日から俺だけのモノだからね、分かった…?
(優しげながら強い強制力のある口調で囁くと同時に彩音の尻の割れ目に顔を埋め、尻肉を掴む彩音の手に自らの手を重ね更に強く左右に秘部を強引に拡げる。
そのまま一番上のアナルにそっと舌を這わせると徐々に下へとゆっくり力強く舌を移動させ、アナルから割れ目全体、更にクリトリスまで何度も往復するようにネットリと舌で嬲るような愛撫を続け)
彩音、彩音のオマンコもアナルも凄いイヤらしい味がする…
もうクリチンポもこんなに勃起させて…
やっぱり彩音は淫乱そのものだね、可愛いよ…
俺だけの彩音に成りきれるまでたっぷり調教してあげる… 126 彩音 sage 2016/05/05(木) 12:44:40.54 ID:gelyBNy50
うん、はぁはぁ、わかった…
今日から彩音は透さんだけのものです…
透さんだけに彩音の全てを捧げます…
(透さんの独占欲が心地好くて胸が踊り、二人の重ねた手で臀部を撫で回しグッと広げる)
んあっっ…、そこはだめぇっ…汚ないよ…?ああっ、
(アナルに舌が這われるとびくんと腰が跳ねて肛門の筋肉がひくつく)
やぁっ、あんん…、透さんやらしい、
んっ、感じちゃう、気持ちいい…
(舌で割れ目を何度も大きく往復されもどかしさが増し)
はぁ、はぁ、やだっ…
クリ、ちんぽ…なんて、
(卑猥な言葉に恥ずかしさを覚えるも、その突起物はムクムクと張り詰めて言葉の通りの形相に)
あぁぁっ…、んっ…、もっと欲しいです
透さんのクンニで狂ってしまいたい…
(お尻を震わせびくつきながら貪欲に欲しがって) お前らも気をつけとけ
【社会】高齢者のオナニー死、心筋梗塞や脳内出血に注意…膣にきゅうりを挿したまま死亡した60代女性も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462411599/ 讃岐人のいりこだしには馴染まないが、ありっちゃありだた かなりの上級者テクニックだねw
好きな人のだと思ったら、可能かも >>396
なんなんはよじろの大きさ形のバイブくわえるんだお まだ届いてもないのにどこに片付けておいたらいいかで悩んでるんだけどw >>396
リアカノはそっちを挿れ、俺のを口にしてイク(凹) だからバイブなんて買うべきじゃないんだよ
天狗のお面ならオブジェにもなるからオススメ よじろの大きさ指定されてバイブ買ってたね
初バイブはよじろの
抱いてねてるんだっけ?w ウチは床の間に置いているよ
もともと、おとこのま ん中にあるものだし >>412
w
すごい上手いw
でもうち床の間ないもんw バイブでイッた後、無性に俺のを欲しがってくれるのは喜ぶべきではないよね? 間違えて讃岐製麺へ行っちまった
死にたい(´・ω・`) せっかく彼氏といるのならバイブでイくのもったいないな >>402
どっちにもいないけど探し方が悪いのかな? なんなんは志賀とエチしながらヨジロバイブ使ってるのかな まさかバイブの話までコテ話に繋げられてしまうとは
ちょっと失敗
ごめんね だろうね
いくつも必要ないし
志賀サイズのディルド買えばいいんじゃない? ヨジロディルドを胸に抱いて寝てますって伝言見たときはやるせなすだた; どっちが物足りないとか比較になるからオヌヌメしない >>430
バイブだとそういう心配があるのね
教えてくれてありがとう なんなんヲチたこと茄子
ここに貼られてんの見るだけでもウンザリ >>437
読んでたw
でもいきなり意識なくならないだろ頭痛がしたり吐いたりする
刺さったまま死ぬなんて変な記事 ネタにされまくりだけどなんなんは♂みたいだしオナはしてない
バイブを買ってもいない
たぶん毎日半分寝ながら書いてるよ まあでもスレエチ読みながらオナれると楽しいっていうか
気持ちよさは倍増 >>437
オナヌの後に良く眠れたか
目が覚めなかったかの差でしかないわ これから定例コテぶっこみ来たらその場にいる空気コテあげつらう ケツメドメイクブラシで絶頂しつつ生で雑してたからさっ >>449
やってやってぇ(笑)
取り敢えず今は豚とお なんなんみたいな人毎日何が埋まるの?
毎日エロ求めて来る人のほうがまだ理解できる
超短文えちともいえないえちで人生の悩み吐き出しまくりでなんも楽しくない 叩かれたくないからぶっこんでましたがマジなら頭に来る
おまえなんかヲチてねーわ 可哀相な自分語るの気持ち良いじゃん
それも自分に好意持ってる♂が慰めてくれんだゆサイコーのひつまぶしW 人生の悩み吐き出しに来てるタイプは昔から一定数いる
牛とか牛とか牛とか 相手のこと微塵も考えないのに毎日カポ
まるで脅しだね なんなんは設定なのか真実なのか知らんけど
常に自分のことを吐き出しまくりで可哀想なあたしに同情してくれる人を探してる
自分でカウンセリングして冷静に分析してる風であたしが悪いのあたしが悪いのがやりたい人 悩み吐き出してすっきりするならありだけど
毎日毎日毎日闇吐き出しまくりで病気になりそう
愚痴るより忘れて楽しくエロで遊べばいいのに カポそれぞれですお
ロンカポなんて、たまに会っても雑してるお、でも仲良さそうだしさ >>459
そゆ人メンヘラにいるけど何が満足するのかね
地獄じゃない?毎日悩みを掘り返して生きるって
本物の恋人でもないセフレですらない人によく迷惑かけられるよ そうだよおまえが悪いよ
元カレ糞呼ばわり他カポ下げ自分上げ
全部おまえが悪い >>466
全然面白くない
吐き気がするから見ない ロンカポはむしろ飽きないように調整してるし
互いの存在でそれなりに心の安定保ってるっぽい
なんなんは悩み吐き出しそのものを快感にしてて不愉快 >>472
たえずネタコントみたいだよ
んな、アホなって突っ込みいれたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています