生温くヲチ1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1457
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462314449/ ふうん
寝落ちはともかく一人称が名前の人はちょっと_ なっつん嫌い
お、大きなベッド…
くっつきたいときには、どうなんでしょうね
>って…大きなベッドはくっつきにくい、ということですかw
確かに小さなベッドなら必然的にくっついてしまいますもんね
でも大丈夫
そんな心配しなくたって…くっつきたいならくっつきましょうw
えー、大きいときにわざわざくっつくのは…どうでしょ?(ワガママww)
なんなの毎回感じわるい 怖くても特定宛て
嫌いでもお相手宛て
あなた宛てじゃない お腹が空きました
ここにパンケーキミックスがあります
昨日買ったクリームチーズも蜂蜜もあります
問題はお腹空きすぎてベッドから出られないことです たま〜にどこから来たのかわからんのに個室にいるのがいる
昔ブル軽がやってたおね >>74
ブル軽はいきなり個室に現れたこともあったよ
打ち合わせ募集はその後だったような 募集スレで男女もわからないのに手を挙げて個室移動したり でも可愛いかったお即ズボだったし
その癖扉には斬鉄剣 即で遊んでた時の方が好き
ビゲもどきになってからはちょっと 即で途中落ちしたあとまんまのIDでぼしうして♂釣ってた スンゲー上げレスついてたから張り切って見に行ったらおちんぽおちんぽ言ってて萎えたのは良い思い出
誰かの萌えは誰かの萎え、誰かの萎えは誰かの萌えなんだぬ >>95
そう
スマホになってから規制で来られなくなったんじゃ? 誤認無しで語れるコテは少ないおね
牛とか牛とか牛くらいしか浮かばないゆ ブルはぼしうで顔文字は嫌とか何とかって色々注文付けて♂斬りしてたから目立ってただけなような ブルはボットじゃないかと
人らしさを感じなくて気持ち悪かった >>114
あの麺ですら最近スタートは抑え気味だゆ SNSタイプのヲチャだからしようがない
韮より共有や拡散 昔1000人の利用者に凸嵐が10人
今50人の利用者に凸嵐が10人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています