生温くヲチ1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1457
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462314449/ >>499
豚カポ潰しからずっとあぼんだよ
気持ちわるすぎて触りたくない あれはスレえっちじゃなくて嵐でそ
相手の♀獺だたゆ あだ名を廃止…コテ丸出しでいいのか
クレクレに教えなきゃあだ名は有効 本人にアダ名付けて良いか確認してからじゃないとダメなんだとさ 嫌いじゃなくても構うから調子のるのに
リクエストに応えて凸ってくるなんてやつに構うのも荒らしだよ 186 fusianasan sage 2016/05/05(木) 09:01:38.02
今は小学校とかでも何て呼ばれたいか、本人が言う時代なんだよ
勝手に他人がアダ名付けるのはダメとされてる あだ名も悪質なのは分けて考えりゃいいのに
汚いあだ名つけてる人はスルーしていつも塗り替えてるのに >>513
下から白飯、山芋、カレーうどん
山芋がカレーをブロック。カレーうどん食ったらブロック崩してカレーライス アダ名止めようさんもなんやらキナ臭かったから相手にしない方がいいかと 最近汚い渾名なくない?
一時期酷かったよね
見てらんなかったもん 募集出にくいんだよあんな荒らしまがいがいるとかさ
なんでコージをよしとするの
過疎らせて楽しいの? >>524
言いたいことはわかるけど、そんな風に呼び掛けたって無駄だと思うよ
自分がスルーするしかない >>525
知らんよ
ぷりんとかほざいてるけど中身キモい ローターなんてかわいいもんじゃんw
バイブはさすがにちょっとあれだけど ローンはぬるーされまつた
なるとは予期せず採用されまつた うどんつゆを含んだたこ焼きなら明石焼きみたいになるかぬ バイブもジップロックでいい?
埃入らなさそうでいいかも
問題はそのジップロックをどこへ置くかだわ >>530
サンリオキャラクターの名前なんでなんとも
ローターキモいか…すまぬ コージは目立ちたいだけで悪い奴じゃなさそうなんだよねえ なんでクソ奈が定着して糞千沙が定着しないの?おかしくない? 義姉が不慮の事故に遭って箪笥の中を片付けに行ったコピペ見た事ある
とても買う気にならんわ >>541
緊急時でも直ぐに持ち出せるように
玄関がお勧めです >>538
綺麗に除菌ソープで洗ってる
ジップロックは蒸れて壊れそう 悪いがクソナなんてまじでわからんどちらさん?
年単位の思い出? >>549
あははw
あり得そう
でもその時はその時かな そんな渾名の人がいたのかって感じだよね
ホントに定着してたのけ hrhkのカノだった子だよね
エチ中誤爆だったよな、、、 一過性の渾名は結構あるゆ
昔はネタコテに絡んだらすぐつけられていた
麺関係でつけられた♀タソは多かったんじゃないかぬ ネタコテと知らないで絡んだら泣けるね
しかもそれなりに書けたり魅力的なのいたりするから ちゆきはかわいそうだった
なしてあんなぶっ叩かれ凸入ってたのか >>587
肩ダイジョブか?
つ サロンパス とりあえず生にいるのばかばかしくなる瞬間キタから落ちよう >>526
豊橋(愛知県)行けば駅ナカで食べられる。家でも作れそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています