生温くヲチ1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1457
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462314449/ >>524
言いたいことはわかるけど、そんな風に呼び掛けたって無駄だと思うよ
自分がスルーするしかない >>525
知らんよ
ぷりんとかほざいてるけど中身キモい ローターなんてかわいいもんじゃんw
バイブはさすがにちょっとあれだけど ローンはぬるーされまつた
なるとは予期せず採用されまつた うどんつゆを含んだたこ焼きなら明石焼きみたいになるかぬ バイブもジップロックでいい?
埃入らなさそうでいいかも
問題はそのジップロックをどこへ置くかだわ >>530
サンリオキャラクターの名前なんでなんとも
ローターキモいか…すまぬ コージは目立ちたいだけで悪い奴じゃなさそうなんだよねえ なんでクソ奈が定着して糞千沙が定着しないの?おかしくない? 義姉が不慮の事故に遭って箪笥の中を片付けに行ったコピペ見た事ある
とても買う気にならんわ >>541
緊急時でも直ぐに持ち出せるように
玄関がお勧めです >>538
綺麗に除菌ソープで洗ってる
ジップロックは蒸れて壊れそう 悪いがクソナなんてまじでわからんどちらさん?
年単位の思い出? >>549
あははw
あり得そう
でもその時はその時かな そんな渾名の人がいたのかって感じだよね
ホントに定着してたのけ hrhkのカノだった子だよね
エチ中誤爆だったよな、、、 一過性の渾名は結構あるゆ
昔はネタコテに絡んだらすぐつけられていた
麺関係でつけられた♀タソは多かったんじゃないかぬ ネタコテと知らないで絡んだら泣けるね
しかもそれなりに書けたり魅力的なのいたりするから ちゆきはかわいそうだった
なしてあんなぶっ叩かれ凸入ってたのか >>587
肩ダイジョブか?
つ サロンパス とりあえず生にいるのばかばかしくなる瞬間キタから落ちよう >>526
豊橋(愛知県)行けば駅ナカで食べられる。家でも作れそう >>597
ところどころ昔の懐かしさが甦るなw
昔の生のテンプレもあるし あぁ……遥香…あっ、あぁ…ん…いきそう……いくぅ………
あぁ… 人の痛みを知らない馬鹿は何を言ってもいいと思っている
人の心を傷つけ、苦しむ様子に自分の心を痛めるどころかそれを喜び、楽しみとし、
さらに傷口を広げようと言葉に毒針を仕込み何度も突き刺す卑怯者
そういう輩は病的に執着し、終わることも知らない
ここは言論の自由をはき違た馬鹿の溜り場
叩かれる側にとっては裏や表なんて関係ないもの
心が傷つけられることには変わりはない
裏意識が強いのはむしろ卑屈に叩いてる方
叩きが匿名での卑怯な陰口だから
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・叩き誤爆は以外はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
前スレ
【スレH】生温くヲチ870【おいロ禁】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1353169307/ でもそれ比較的新しいテンプレだとおも
みんなで話し合って決めたよね、なんて文言昔なかったし クソ奈ってアダ名は無さそう
(1)
俊樹×●めぐ【晒戻】【移】【危危危】(牛)
雅之(まぁたん)×麗(ちゅうちゃん)、研二(ジュリー)×香奈子(卵)
友也×●深空【晒頻】(幼児化)、瑞希(凶)×亜美(網)
瑛二(A字)(竿)×礼子(0子)、将(☆♂)×幸花(☆♀)
栄治(ネトゲ)(まぐにゃむ)×紗世、海×舞(白手)、秋雄×●茅夏【晒】(カカ2)
智史(智の字)(のじ)(猿)×みお(30)(澪)、剛志(F1)×●あみ【股】(網茄子)
●拓海【晒】(たっちゃん2)×優美、●朔弥(電話お兄ちゃん)【股】×凛(電話)
●聖(颯太=陣内)(気配)(弁解ひじき)【自演】【徘徊】×依(=真凛)(よりしろ)
有也(=椋)(エロゲライター)×シトリー(雨)、真司(ちんち)×陽花(=和花=和杏)(わっか)
理一(リーチ)×毬乃(毛毬)(毛)、真(チン太?)×沙奈(ちび)←new!
ミラ(ダイハツ)、義満(将軍)、一平(=蓮司=漣)(麺)、里菜(りなてぃん)
登志夫(トシ)、●侑芽(茉希=茗=まの)(蠅)【叩】【凸】、●北都(キノコ)【凸】、あゆ(魚)
ちな(=衣緒=絢音)(硫黄)、さとか(恨み)、???(たたり)
朝倉麻美(朝倉先生)、●まや(ネカマ)【危】【移】 (2)
潤(最愛♂)×●華(=里恵=みぃ)【股】(最愛♀)【移】×佑人
陽樹(軽)×露子(蔦2)【晒】【自演】
亮太(豆)×碧(ブル)【晒】
法人(ホージン)×夏那(カカ)【晒】
和哉(殿)×真生(ω)(お駒)(ダーツ)【晒】
良太(=明)(芥)×弥生(=雪乃)(三月)【晒戻】
貴也【凸】(鷹)(バカ也)×若菜(若)(ワカメ)【移】←new!
●京太(=基)【凸】(54♂)×●可南(=恵実=まゆ)【晒戻】(牛)【移】←new!
健(myb)×●彩音(=ゆめ)【股】(ムーミン)【晒】←new!
零(0様)×美絃(ビゲン)、晃(日光)×美雨(雨)、孝一(こー)×実優(次ぐ)
藍稀(藍キモ)×望【晒頻】(ベラ)、●達也【晒】(たっちゃん3)×●由佳里【股】(セフレスキー2)
遼二(りょーじ)×愛、仁(仁丹)×朝子(風俗嬢)×聡(看守)、翔(=仁)(チン太)×ゆい
涼(バイト)(オナホ)×●あみ【股】(網茄子)、文明(=睡蓮)(カステラ)(おやつ)×晴美(埠頭)
悠×江梨子(エリコ様)、御山章(深山さん)(クワガタ)×●莉緒【股】(セフレスキー3)
修司(習字)(しう)(しゅう)×陽菜(ナバロン)(メンヘラ)、真×●ゆめ(=彩音)【股】(ムーミン2)×潤一
涼(オナホ2)×瑞希、啓之×●泉【晒】(蔦3)、●綾花(セフレスキー)【股】×孝之(風呂)←new!
●京太(=基)【凸】(54♂)×●可南(=恵実=まゆ)【晒戻】【危危危】(牛)←new! 本当にこれを見ると殆どいなくなったんだな
原因は2chブラウザの広告導入に関するゴタゴタと長期間にわたるスマホ規制にあると見た 落ちおじがいつもわからんちん
伝言でオナニの時間合わせてたカポ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています