生温くヲチ1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1457
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462314449/ >>74
ブル軽はいきなり個室に現れたこともあったよ
打ち合わせ募集はその後だったような 募集スレで男女もわからないのに手を挙げて個室移動したり でも可愛いかったお即ズボだったし
その癖扉には斬鉄剣 即で遊んでた時の方が好き
ビゲもどきになってからはちょっと 即で途中落ちしたあとまんまのIDでぼしうして♂釣ってた スンゲー上げレスついてたから張り切って見に行ったらおちんぽおちんぽ言ってて萎えたのは良い思い出
誰かの萌えは誰かの萎え、誰かの萎えは誰かの萌えなんだぬ >>95
そう
スマホになってから規制で来られなくなったんじゃ? 誤認無しで語れるコテは少ないおね
牛とか牛とか牛くらいしか浮かばないゆ ブルはぼしうで顔文字は嫌とか何とかって色々注文付けて♂斬りしてたから目立ってただけなような ブルはボットじゃないかと
人らしさを感じなくて気持ち悪かった >>114
あの麺ですら最近スタートは抑え気味だゆ SNSタイプのヲチャだからしようがない
韮より共有や拡散 昔1000人の利用者に凸嵐が10人
今50人の利用者に凸嵐が10人 いい加減気持ち悪いんだわ
誰かがアダ名付けたらそれに横習えに全員がそのアダ名使い続けるのが 今度から表のコテにちゃんとアダ名付けて良いか確認してから付けようか アダ名付けようが付けまいが横並びに叩きたいヤツが一番気持ち悪いけどね
エチ見たことあるかどうか聞いてどうすんだかw 横習え()で一斉に渾名止めてコテ丸出しにするんですねわかります 懐かしのコテ話は好きだが現行コテの話題は荒れるから >>154
もうそういうのやめようよ
ネタにされてる人の気持ち考えよう
アダ名付けるのはあたしも反対というかネタにすることじたい反対 最愛ヲチスレも全く削除されないよね
GW明けたら運営へ嘆願しに行くよ >>155
荒れるよ、断言できる
昔話でも誉めレスが嫌いな人が一人いれば連鎖でぎすぎす叩きタイムに突入する 荒れてもいいわ
その分、実況や現コテのネタを防止できるんだもん >>162
昔話で荒れたところで今表にいるコテには迷惑かからないでそw
今のネタだとそうはいかない 生が生だけで荒れてる分にはどうでもいいや
表に迷惑かけなきゃいい じゃあ今後はアダ名付けない
表の現コテをネタにしない
ってことでOK? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています