生温くヲチ1458 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1457
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462314449/ >>856
板一がいなくなった今、表の存続は益々危ういことに >>875
ねー
でも晒しの時に言うことじゃないとおも ま、今頃、ラインID交換して楽しくラインしてるだろ
しかし現実世界で伝言板並み回数ラインはキツイ
ピンクより現実世界の方が寂しさ倍増 ここでなんと言っても本人たちは幸せなんだから無駄よ 瑞希のどこがいいのん?
亜美のどこがいいのん?
わからんわ〜 スレエチでしたのと同じにセックスしたよ
最初は楽しかったな 繋がることで終わりが早まっても遅まっても、他人には関係ないことじゃんねえ いよいよ俺が表に復帰する時が来たようだな
軽く肩慣らし程度に泥行ってくるか >>888
あたし♀だけど網は好き
凶のよさはわからんちん 晒した先に幸せなんかない
凶は既婚者だしお互いに壊したくないものがある
それを認めると寂しさが押し寄せるから 凶既婚なの?
それなのに晒しとかあり得ない
リアになったら不倫じゃん 既婚だと本人がいったわけじゃなくね?
生の憶測にしか過ぎないんだし >>895
表の復活はおまいの双肩にかかってる、ガンガレよw いつまで表にいても幸せなんてないよ
ただ、声が聴きたい、本当の名前を知りたいそういう気持ちはある >>904
既婚とか♂が本当ならそうなるよね
幻滅 >>905
ずっと既婚言われて何も反論なかたのに急にどした? >>917
ここで悪口言ってるお前も充分気持ち悪いぞ >>914
ソレ他の時も言ったげてね?
選りに選って晒し奴庇うんでなく あの二人を板一ってことにしときゃ平和だったぬに・・・ 凶たまも網たんも大好きだたのにー!
ヲチ楽しみにしてたのにー!
もういいやあてしも卒業しよ もういいじゃねーかw
人格否定してまで批判することじゃねーし >>925
代わりに祭り上げられるカポがいないといいよね >>930
廃止って言って皆が言う事聞けばいいね! もしかして、俺がおかしいのかな?
じっさい奴等がメアド交換したところで、俺本人には何の影響も変化もないわけだし
俺の嫁のワキガが治るわけでもないし
ギャーギャー騒ぎすぎだろ そんなことよりあてしのヲチカポが今日逢瀬になるかどうかの方が気になるわ 瑞希がメアド晒したからといって、他のカポがお別れするのか?
逆に仲が深まるのか?
リアで今夜のオカズが変わるのか?
生が無くなるのか?
凸や嵐が減るのか?
俺はそんなことで凸クオリティ下げることはしないからな >>941
どうだろね
逆なら飛んでくるだろうけども たしかに俺はスレHも下手だし、
表に何年も居たわけじゃねーし(凸除く)
奴等の気持ちなんて理解できねーが、俺らには分からない辛さみたいなのがあったと思うんだ。
だからさ、奴等にはお疲れ様って気持ちで送ってやろうぜ
削除依頼も済んだしな 晒しアレルギーの人がいきり立って連投してただけよ
現にもう静かな生に戻ったでしょ どこの話をしてるのか>>941>>943>>944の一体感が怖い 晒したことあるけど意外と部外者からのメールは来ないよ 瑞樹さんのこと大好きですwぎゅっw
網、現実のダミ声なんか聞かせたくないだろうなぁ
夢見ていられっからお互いいいのに 24歳こじはる似から何年経っても卒業できずGWすら凶と過ごすほかない網の中の人の現実を思ったら晒しなんて出来ないでそ。
バカなの凶は。 見てきたけどさ、晒しても批判されにくい見本のひとつだねえ 凶網興味ないからどうでもいい
あのカポはめっちゃ気になる木 >>962
理想を投影してたと思うと泣ける(T_T)
現実は厳しいね(T_T) >>963
だよなぁ
リアルどんだけブスなのか
分かりそうなもんだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。