生温くヲチ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・叩き誤爆は以外はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
生温くヲチ1458
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462378830/ 気に入った相手以外に凄くぞんざいだおね
まあ皆そんなもんだけどさ 叩きにしか利点がないのはわかったから
コテ本人のメリットは何? ミテミテは居るんだなあと初めておもたのは
蔦軽の打合せエチ >>153
ミテミテもCMも叩きのでっち上げなんよ
自演自演言って叩いてる方が実は自演してると思うな >>156
全てがでっち上げだとは思わないけど後半は同意 >>153
良く思われたかった!ってゆうた豚に聞けばあ(鼻ホジ ミテミテもCMもいるのはこれまでの誤爆で証明済
ここで言われる自演の全部がそうだなんて誰も思ってやしないよ 晒したスレで
二人に直後にすぐ下で
お幸せに
とか言ってた奴なんなの
馬鹿じゃないのか 豚まんはあるけど牛まんって聞かないし牛麺も今一そう >>167
違反者には粛々と削除依頼だけど
世の中には人の不幸せを願ってる人ばかりじゃないからね 状況によるでしょうね
お駒ちゃんの晒しの時はお幸せにって言える状況じゃなかったしさ たしかに前スレ見てると
晒した者は不幸な結果が待ってないと納得できない感が漂ってた
連投だろうけど 連投じゃないでそ
晒しが良い事じゃないのは確かなんだから賛美したりのがおかしい あとは本人達が今後どうするかだからな
ここから先は大きなお世話だろ 晒しもしたらばも良いことじゃないのは皆知ってるよ
それらは削除依頼で対応なのも知ってる だね
先の事は本人達のこと
でもココでやったことは褒められることじゃ茄子のは事実 もう削除依頼出されてる時点で終了してるのに、ほんとしつこい 生民は飽きやすいんだから続けて叩こうとすると邪魔される
一周回って明日にでもぶっ混みな 人徳ってなあに?
散々股掛けしてた凶
凶がセフレ宛に書いた再伝に食い付いた網 凶網くらいのネタコテが晒したのに500レスもいかんとはしょぼいのう
時代は変わったんだねい 削除依頼で解決してるから後は賛美しようが何しようが関係ないってことだ
納得したか?早く消えろ自治厨 晒されてメールしてて気づいたんだけど
生がないとつまらないのよ 生卵の白身食べれない理由は
鼻水を連想してしまうこと
これは子供の頃からだから仕方ない
大人になってからは精子も連想してしまうようになって… >>224
それに醤油かけて食べるんだよ
凄くおすすめ したらばも出会い扱いになってからはどうでも良くなったわ あのおしあわせにって言った人蔦軽に言った人と同じかつら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています