生温くヲチ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・叩き誤爆は以外はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
生温くヲチ1458
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462378830/ たしかに前スレ見てると
晒した者は不幸な結果が待ってないと納得できない感が漂ってた
連投だろうけど 連投じゃないでそ
晒しが良い事じゃないのは確かなんだから賛美したりのがおかしい あとは本人達が今後どうするかだからな
ここから先は大きなお世話だろ 晒しもしたらばも良いことじゃないのは皆知ってるよ
それらは削除依頼で対応なのも知ってる だね
先の事は本人達のこと
でもココでやったことは褒められることじゃ茄子のは事実 もう削除依頼出されてる時点で終了してるのに、ほんとしつこい 生民は飽きやすいんだから続けて叩こうとすると邪魔される
一周回って明日にでもぶっ混みな 人徳ってなあに?
散々股掛けしてた凶
凶がセフレ宛に書いた再伝に食い付いた網 凶網くらいのネタコテが晒したのに500レスもいかんとはしょぼいのう
時代は変わったんだねい 削除依頼で解決してるから後は賛美しようが何しようが関係ないってことだ
納得したか?早く消えろ自治厨 晒されてメールしてて気づいたんだけど
生がないとつまらないのよ 生卵の白身食べれない理由は
鼻水を連想してしまうこと
これは子供の頃からだから仕方ない
大人になってからは精子も連想してしまうようになって… >>224
それに醤油かけて食べるんだよ
凄くおすすめ したらばも出会い扱いになってからはどうでも良くなったわ あのおしあわせにって言った人蔦軽に言った人と同じかつら メシテロに負けた
秘蔵のベーコンでベーコンエッグ作る
ノ >>251
※個人的な感想です
って付け加えておけ >>211
今のヲチャって凶網を知ったのが今回の晒しで初めてって人が多いんじゃない?
3年前ならいざ知らず 愛を感じさせる晒しと感じさせない晒しがある
凶のは前者だった
※股間です >>167
これか?
618 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/05/05(木) 18:18:57.50 ID:4uCpm+jx0
感動をありがとう
おしあわせにね >>251
あたし普通じゃないから言っておくわ
変な粘着ときれいさっぱり裏山だわ
お二人お幸せにね〜 晒しガーさんはいったい何がしたいの?
卵ネタで盛り上ってたのに >>263
ノ
ロンカポの晒しは最初から出会い目的とはちなうしねえ >>266
私も同意するよ
私のスレカレ絶対晒さないんだろうなって思う
たぶん中身おっさんだし会えないんじゃないかって
そう思うと羨ましかったよ 晒しても誤爆してもそれほど批判を受けない人もいるからなあ
ヲチスレらしく普段の素行を見ての判断なのだろう さっきまで卵の話題だったのに晒しガーさん頑張り始めたわ 卵かけごはん食べる時に彼がエロい目で見る件について ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています