生温くヲチ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
★ルール違反以外のコテ・スレ出しは禁止
★違反以外でレス貼りはやめよう。粘着はみっともないぞ
★キモイ・ウザイは嫉妬の裏返し、スルー推奨
★ガッツキがいてもコテは出さずにニラニラ泳がせること
★>>950踏んだ人が次スレ立てること
・GLを守れない人は荒らし、荒らしを相手する人も荒らし
・荒らし・釣り・煽りは徹底的スルー
・自助救済が基本 自分で調べる
・叩き誤爆は以外はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・初心者や携帯など言い訳しない
・分からないなら分かるまで黙ってロム専
・妄想に基づくコテ叩きは禁止
・クレクレイクナイ
・誤爆はスルー、みんなで話し合って決めたよね
・このスレはスレH板の自治スレ、凸依頼所ではない
生温くヲチ1458
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462378830/ 晒しイクナイ叩き荒らし当然イクナイ
これだけの話でしょ >>335
それでも晒しはいやだね
いやなものはイヤー
押さえつけられても晒しはイヤー 削除依頼で解決ってそうかもだけど
心情的にはそうしたくないな >>352
晒しはイクナイ
これふつーなのになんなん? >>342
そだけど、お相手を知りたい気持ちはある 晒して晒された俺としては
もう何が正しいか麻痺してきた じゃあ晒しが絶対に許されない掲示板へ移動するか、自分で作って利用しろ それぞれ股間はあるだろけど
晒しは良いか悪いかなら悪い事なんだからね
そこはハッキリしてる 数年間の付き合いで判断した結果、メールで繋がっただけに過ぎない
文句言ってる人は何が不満なの? >>363
あたしも
悪いことってわかるけど、でもペナルティもないから別にって感じ >>373
いや、だからさ
文句言ってるとかでなく、晒しはイクナイって事を言ってるだけだと何度も ペナルティはある
せっかく書いたレスが削除されてしまう 不満は晒しが当り前になるよな表にならないで欲しいということ スレの在り方を気にして熱く語るほどスレエチ板依存じゃないし知らね 晒しはイクナイ
でもあたしは晒されて嬉しかったし今でもよかったと思ってる >>382
なんで晒されて嬉しいような人が晒しイクナイとこで遊んでたの? >>374
それやりたい!
相手の顔知ってるけど参加していい? 晒しされて幸せになった人達が何故いつまでも生にいるぬか不思議 どうでもいいけどね
なんか発言押さえつける気持ち悪い人にムカついて熱くなったわ >>386
相手の顔知ってるって、晒し打ち合わせ出戻りってやつかぬ? 面倒な事になるのイヤだし晒さないのが普通の場所だから安心して遊んでる
そゆ人間がいるのも分かってほしいお
僻みとかいわないでほしいお 生ってすげーウザい人も居るけど価値観が合う人も居るからなあ
ウザい人は無視すればいいし合う人とは安価なしでも話してて楽しいし >>385
最初から晒しを期待してたわけじゃないよ
話してるうちに深く知りたくなっただけ 出会い求めてませんってコテ欄に入れて遊ぶ日も来るわけね お風呂入るとか今のうちにやることしてた方がいいよ
言ってることがごり押しだから話にならない人がいるから >>392
生でそんなマイルール吠えたところで何の意味も無いよ >>394
ソレなら分からないでもないけど
あてしも>>392の意見派だからキモチは分からないわ >>400
マイルールとか言っちゃうのがもうね
晒しイクナイ場所だから遊んでるというのがふつーでなくマイルールとかもうね >>399
明日の用意してくる
話が通じなさすぎて気持ち悪いよね >>401
そうだね
私の場合、もともと不倫とかしてたから慣れてただけだと思う
今はもう晒されても相手しないかな
リアの男は間に合ってるから
面倒ごとになる可能性もあるよね >>406
ウン。でも晒しイクナイすら通じないとゆか自治だとかマイルールてって(汗 不倫したくなくて表で遊んでる人が♀は多いと思っていた >>403
1つ質問
何で表の自治スレでそれを唱えないの? 自分は晒しが大嫌い
晒しはイクナイが晒すなら好きにすれば
是非とも晒すべきだ晒し大賛成
あ、そうですかそんな価値観なんですね
これで終わる話をグダグダ続けるのは馬鹿 自分の相手が晒してきたら考えるゆ
自分には晒すという選択肢はない >>411
なして唱える必要が?あたりまえの事なのに
そのあたりまえが生では僻みだの股間だの言われるからでないの? 晒しは不快だと思うのは自由
でも、削除依頼で解決ってのが現状
ってことで終了だね >>412
あたしは真ん中派
晒しは違反ですって思うけど
人の心までルールで縛れないから てゆか運営的には晒しとか建前上削除するだけでどうでもいいんじゃ
浪人買うか広告クリックするかだけ
晒しをBANしないのが嫌なら自分でそういうサイト運営すればいい 出会い厨が多いんだね
じじばばしかいないのにどうなったんだ >>426
本当にそう思ってるの?
私リアで30前半だけど いつの間にか晒し推奨派が居ることにするあたりでお察し 先にも進めず、後にも戻れず
苦しくて辛くて
でもお互いを思い遣って
本当に静かに綺麗な別れを
選んだカポも沢山いた
どんな場所でも花は綺麗に咲き、
そして清く散るんだとその時知った... ■■スレH・エロ会話板 自治スレッド PART.17■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1357907042/
ほら、何の意見も出てないよ?
削除依頼の対応で終わりなのが納得できないなら、意見書こうよ 晒しイクナイ>分かる
晒しコテは叩くべき>分からん >>430
秋田だけだと思うそれかシチュー
ここは所詮暇潰しの場所 >>427
奇遇だね
自分も32
でももう若くないよ 運営の見解だす
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? >>432
叩いても解決にならないよね
粛々と削除するのみだと思う 削除依頼の対応で納得できないのではなく
晒しはヤダねーイクナイねーってことだと何度言ったら 成る程
晒しを共に叩かないからベキ男様がスネてんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています