生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462444233/ あの扉必死かけるとやばいね
一応待ち合わせなんだからカスミンのことは知っててやったよね 前に声かけられて返事したのは舅かもって思ったからじゃないぬ? 牛は扉ホイホイだと思ってたけど
あの♂レベルだとお手上げだよな あの扉去年からいない?
平仮名コテは遠慮させて下さい言ったら別♂に凸られた記憶 >>145
だってカスミンは一応待ち合わせの体だよ?
扉でも話しかけないよ
あれ荒らしかと思ってた あーやっぱうざい
ファンには悪いけど話題にならなくなったし潮時か、晒しちまえ感半端ない 話題にならなくなったからって晒すかぁ?その発想が不思議
でも晒しはいくない だって最後なんなの?
網酉をあそこで確かめて挨拶とか裏意識半端ないよ
晒した人は他板でテストしてると思う つかさ、晒しイイイクナイばっかで
あの二人のおもひで話が殆ど出て来ない所がオワコンなんだなと(笑) 網がついていかなかったなんて凶のプライドが許さないんでしょw
きれいに終わって手紙書く関係がいいと思うけどなあ 酉って板毎に違うんじゃなかた
他板でテストできるん? 晒しも裏乗り込みも誤爆も股掛けバレも
ここまで続くとどーでもよくなってくる 頻繁に来てたからヲチたけどね…新鮮さとかないし
ほんとにつまんない板だと思うのもわかる どうでもいいカポが晒して消えた
それだけのことだった 他板ですごい喪スレがあった
写メ要求でうp見たらめっさ美人でワロタ
網も引きこもり美人かもw 牛が事故板メンヘラ板不倫板で誤爆したのだって
酉一緒だからじゃん
なにゆってんの? 美人でもブスでもいいやん
暇潰しの場所なのにいろんな人がいるんだねとしか 網と繋がったぞって見せつけるの?
凶ってそんなにアホやったんか わざわざ閉めてるからねテストしてから
コージ荒らしってわかっていながら謝礼はきつい 裏が気になってしょうがない四天王
凶麺急志賀おまけなんなん >>198
蔦ちゃんとはアハンウフンしてたけど
違反者は嫌いだったらしいね テストもやだしコージにありがとうとかありえないから
ただ繋がったらそれはそれで自由に遊ばれるんだけどね 蔦に過ちを糾弾してたよしつこく
凶も晴れて違反者w 生に、(俺の伝言)貼ってくれてありがとう言う奴現れる時代やで
おまいらも変われや 網も特徴あるからな
別れて戻ってきたらオレ解るわ
晒されても付いてってるし網も同罪 晒しちゃったらパーなんだよね…
信頼関係あるのはわかるけど晒してから本性に気づくと全てがアレになるし しかしよく晒しについてくよね
どんなに仲良くってもよくよく聞いたら人妻セフレにしてたり
晒し厨は出会い慣れとはいったもんだよ ラインだけならいいけど会ってみて生理的に受け付けない顔面だったら
全ての時間を無駄にした感が襲ってきそう 殿も戻らなかったし
月月もちょっとだけ来て戻ってないし
くだらん誤認だらけになるだけ >>212
それw
それ怖くて写メ交換できなかったww 二人のやりとりbyline
157: fusianasan [sage] 2016/05/06(金) 09:50:00.28
亜美は今日もかわいいですw
そんな・・・
亜美、おいでー
いきますよー、どんっw >>215
LINEでこんなやり取りしてたらちょっと可愛い 晒したらあの口調はw
まあつまんない板になったし潮時は潮時 712 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/06(金) 09:37:45.21 ID:qvHr7Ilp0
翔一さんへ
おはようございます。
昨夜は疲れていたせいか、夜寝る前に伝言するはずだったのにできなくてごめんなさい。
私も今から仕事です。
翔一さんはもう仕事してる時間だよね。
明日明後日はまた休みだけど、この谷間の1日がちょっと気怠い感じです。
次はいつ逢えるのかな…
また翔一さんの都合教えてね。
少し咳が出ちゃってるからマスクしてるんだけど、顔が熱いよ。
翔一さんも体調には気をつけてね。
じゃ、今日もがんばろね。
大好き… 372 fusianasan sage 2016/05/06(金) 10:03:59.12
大好きな亜美ありがとう
一瞬でも繋がれたこと、嬉しく思っています
支えてくれて、ありがとう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459258655/372 マジうざい
さっきまで絶対生いたんだな
何がしたいわけ? そんな事より牛って背景知らなんだら
苺だけなら可愛いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています