生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462444233/ どうでもいいカポが晒して消えた
それだけのことだった 他板ですごい喪スレがあった
写メ要求でうp見たらめっさ美人でワロタ
網も引きこもり美人かもw 牛が事故板メンヘラ板不倫板で誤爆したのだって
酉一緒だからじゃん
なにゆってんの? 美人でもブスでもいいやん
暇潰しの場所なのにいろんな人がいるんだねとしか 網と繋がったぞって見せつけるの?
凶ってそんなにアホやったんか わざわざ閉めてるからねテストしてから
コージ荒らしってわかっていながら謝礼はきつい 裏が気になってしょうがない四天王
凶麺急志賀おまけなんなん >>198
蔦ちゃんとはアハンウフンしてたけど
違反者は嫌いだったらしいね テストもやだしコージにありがとうとかありえないから
ただ繋がったらそれはそれで自由に遊ばれるんだけどね 蔦に過ちを糾弾してたよしつこく
凶も晴れて違反者w 生に、(俺の伝言)貼ってくれてありがとう言う奴現れる時代やで
おまいらも変われや 網も特徴あるからな
別れて戻ってきたらオレ解るわ
晒されても付いてってるし網も同罪 晒しちゃったらパーなんだよね…
信頼関係あるのはわかるけど晒してから本性に気づくと全てがアレになるし しかしよく晒しについてくよね
どんなに仲良くってもよくよく聞いたら人妻セフレにしてたり
晒し厨は出会い慣れとはいったもんだよ ラインだけならいいけど会ってみて生理的に受け付けない顔面だったら
全ての時間を無駄にした感が襲ってきそう 殿も戻らなかったし
月月もちょっとだけ来て戻ってないし
くだらん誤認だらけになるだけ >>212
それw
それ怖くて写メ交換できなかったww 二人のやりとりbyline
157: fusianasan [sage] 2016/05/06(金) 09:50:00.28
亜美は今日もかわいいですw
そんな・・・
亜美、おいでー
いきますよー、どんっw >>215
LINEでこんなやり取りしてたらちょっと可愛い 晒したらあの口調はw
まあつまんない板になったし潮時は潮時 712 紗夜 ◆j.0JIxCQqDjr sage 2016/05/06(金) 09:37:45.21 ID:qvHr7Ilp0
翔一さんへ
おはようございます。
昨夜は疲れていたせいか、夜寝る前に伝言するはずだったのにできなくてごめんなさい。
私も今から仕事です。
翔一さんはもう仕事してる時間だよね。
明日明後日はまた休みだけど、この谷間の1日がちょっと気怠い感じです。
次はいつ逢えるのかな…
また翔一さんの都合教えてね。
少し咳が出ちゃってるからマスクしてるんだけど、顔が熱いよ。
翔一さんも体調には気をつけてね。
じゃ、今日もがんばろね。
大好き… 372 fusianasan sage 2016/05/06(金) 10:03:59.12
大好きな亜美ありがとう
一瞬でも繋がれたこと、嬉しく思っています
支えてくれて、ありがとう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459258655/372 マジうざい
さっきまで絶対生いたんだな
何がしたいわけ? そんな事より牛って背景知らなんだら
苺だけなら可愛いね なんで他人がするのさ
凶が亜美かばって偽装でもしてるんじゃないの? 26こじはるならこんな場所で晒されてついてくわきゃない 凶網て何年カポてたの?
長かったんでそ?
それで今26なの?ナイナイ 凶たまが本当の性別カミングアウトしたんでない?
レズかもしくはバイ >>251
ありうる
普通に身近にいるしね
網にしてみたらきついわな なりきりとかしてると♀のバイはイパーーーーイいるお 24?から五年?!
やばいわ〜五年じゃ29だよ?そんな暇な20代いぬよ 伝言だけの日が多かったしどっぷり嵌ってたわけじゃないでしょ
余計な御世話 いるおね
まあ一人だけどびっくらこいたよ
でも中学のときからやたら女の子かわええって言いまくってたから納得 >>205
あの人昔から徘徊しまくってたよ
おまいらが節穴なだけ >>259
24がデビューじゃない。設定では二十歳そこそこから二十代ずっとピンクだよw ねえ、はまってなければ五年もいないって
十分どっぷりだよ
なんで今更晒したのかわからない 網既婚者だったんじゃないかぬう・・・
まさか表で言いたくないだろうしね
話してみてムリになったっておかしくないな >>263
友人は恋愛対象とそうでないのとやっぱわかれるの? しかも凶と付き合うのも他人の再伝便乗だたし、
さすがにこんな20代はおらんやろwwと凶の晒しはある意味網へのツッコミかとw 酉テストがねぇ
長年カポていて表であんなに綺麗事言っといて信用してないのかねと 網は既婚ならまだ安心できるが
未婚なら容姿含め厳しそうではある 人様の再会にのっかるってどんな?
お断りしたタイミングですぐお願いしたってこと? >>269
あたしの場合は友人は友人でそれ以上には思わないよ
恋愛対象になるのは会ったら何となくそゆ気持ちになる 不細工だから未婚とは言えないよ
普通に結婚してる人もいるし
まあほんとに別れついでに凶が顔くらい見たかった可能性高いww あれだけ網といてメールの文章で本人か否か分からないものかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています