生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462444233/ 凶さまは結婚したとは一度も言ってない
生が認定しただけ 嫁に言われて捨てアド晒したとか
すっきり別れられるものね 不倫というかメールだけでやり取りしていくんじゃない
なんとなく実際にエロいことできる人じゃない気がしたw つか一昨日鯖が落ちた時小1とお兄ちゃんは別々に面にいたよね レス出来なくなって落ちたのがお兄ちゃん
浪人餅だから書けない事に気づかなかったのが小一 網とぱおん
凶と五木
ここまったく同じ悩み吐き出してたよ 怪しいのはお兄ちゃんの復帰伝言
小1=お兄ちゃん
疑惑が出た途端に電話ちゃんに伝言
一週間行方知れずだたのにたまたまそんなことが有るわけない >>54
小1気づいてたで
難民のこというてたじゃん 認定する人ソース貼れ
憶測合戦飽きる
自分は認定できないから別人とする 黙ってれば流れるのに
必至に否定してると余計妖しいわ だからソース貼れ
生で噂→伝言→認定じゃないだろうね?
複数言い出したらみんなあてはめられるわ 本人認定されて困るのは小1お兄ちゃんだけやもんな
必死に否定してりゃ
本人にされるわ
アホか 被るよねぱおあめ
あめの口調は無視して主旨だけ拾うとぱお
もっとおおらかなのは網 志賀は短気でスルースキル皆無なだけじゃなさそうだな。もっと頭イッてる でも生がなんといおうがガン無視でどうにでもなるけどね
そろそろ志賀も気づくほうがいい 小1かお兄ちゃんが来てるんだろうが
スルー耐性無さすぎカッコ悪 凶とお兄ちゃんは間違えないでそ
凶に失礼なこと、言うな 言ってると思うんだけど
待つのは自由だよねだから待つみたいな
なんか晒し前の駒っぽさもあるな >>87
それそれ
会話はテンション高いのにさ
二重人格みたい >>96
ボカ!
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ >>100
効いたあ、じゃ仕事してくる
表コテは内緒な 会話が明るいのは逢瀬が楽しいからだろ
伝言は素面
そう思うと可愛いげがある 追記伝言も怖かったw
やさあめが言ってることを我慢してるみたいな伝言だよ やさあめはぱおんの言いたいことをストレートに言う感じやな やっぱり♂の二股見つけたんだよ
じゃないと急にあの伝言になるかな あちこち見渡すと待ってる♀がいっぱいだね
♂は追い詰められてそうなのがいっぱい
みんな別れたいんじゃないの? ちょっと!
本家網がいなくなったからってやさあめを網にはしないで!! >>112
それ故に伝言で会いたいって言えるコテ目立つし叩かれるんだおね
豚ちゃんとかくるくるとかさ 豚ちゃんは、やってることオリシと変わらんのに
誰よりも、叩かれてると思うよ くるタソ別に叩かれコテじゃない
たまにしか話題にならないし くるくる叩かれてないじゃん
待ってる♀のがよっぽど叩かれてる しかし長い間お疲れ様にお幸せにもないよ晒しに
何考えてんだろ凶網ファン… >>121
オリシーと変わらんっておま
豚気張ってねえし 凶がまた網酉をテストしてから閉めたのがむかつくわぁ
繋がったのを明確にするとかうざい >>127
扉には返事すらしないカスミンにもワロタ あの扉必死かけるとやばいね
一応待ち合わせなんだからカスミンのことは知っててやったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています