生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462444233/ 848 :梓菜:2016/05/01(日) 21:26:23 ID:kVYfUoxA0慶介さんへ
お久しぶりです
見てないと思いながらも心配になりました
慶介さんが元気で相変わらず幸せのなかにいますように
梓菜 862 :慶介 ◆9AcI387hIE:2016/05/06(金) 11:24:43 ID:UbdsdWiM0>>848
梓菜へ
久しぶりだね、突然の伝言に驚いてます
仕事が忙しかったりプライベートで色んな事があったりで
ここへは暫くの間来れなかったよ、梓菜の活躍?はたまに見てたけど(笑)
うん、今でも俺は幸せだよ
お前も元気でいてくれたらもっと幸せだよ
じゃ、またな
慶介 要するに
気軽にじゃなければオナニー可能
てことか ケースケw
したらばまだ見てるとかw
ずんぺーて最後まで虚しいのう >>510
それなw
表難民下腹全スレチェックしてんだろな >>499
まあこんな風に移動した連中も表とおなじよにイイ時間を過ごしてる訳だよ
安心してなんなん連れてしたらばIKEA 初めて会った41女と今宵やって参りましたよ。
某SNSでたまたま発見し写メ見たらドタイプ。
顔写メだけで勃起するくらいの人。
細身で人妻だけど夫婦間は冷えきり子持ち。
本命だけにそれからライン誘導し大事に焦らずやりとりを育てること一年半。
向こうから会いたい会いたいって言うから半日デートしてからホテル。
顔だけで勃起なのに身体もエロかった。
濡れやすいらしくグショグショで一発ゴムでイッタけど俺はまたすぐ勃起。
二発目は生でトロトロの中を味わったあと太ももに出してきた。
顔だけで勃起するくらいの熟女に皆さんは出会えてますか? ID被りってだけでなりすまし特定して切れまくってたんだから
志賀だってW♂と言われても仕方茄子だぬ ID被りがある事を知ったのは
オリシと豚が被ったときでつ 専ブラ使えば書き込まないでも酉確認出来る
凶たまが生民にサービスしてくれたんじゃないかな mybのお誘い?からの網茄子のスルーにニヤニヤが止まらん笑
表を楽しんでるなあ自分 晒し経験あるし晒しを避難するつもりはないけど
晒し絶賛しだすと下衆の巣窟みたいにな空気になってマトモな人がそっとじしだすからそういうのはちょっと 誰も絶賛はしてないような
こればかりはお互いの相性と運だからね それでいいんだよ。リアルのお互いを知って離れていく
こんなとこで何年もごっこあそびで無駄な時間を過ごすよりずっといいのかもな ただ、繋がった以上は相手に対して誠意を持って接しないと
弁解犬や幸次郎みたいに相手から恥ずかしいこと暴露されてしまうから
そこは慎重にやれとだけ もし晒すぐらい心許せる仲になるなら、せいぜい1年以上の時間は必要な気がする
まこちゃんみたいなのはNG 凶に関しては晒さなくても表での逢瀬は終わってたと思う 牛に、豚ちゃんは可愛かった。と言ったまこちゃんは、
良い奴なんじゃないかと思ってる。 >>572
リベンジポルノだね
牛は繋がった人に個人情報暴露されてたし怖いね >>582
2ちゃんのピュアオーディオ
スピーカーを送料代のみで譲った >>581
バカだぬう
それは牛に嫉妬させようとして言うただけや >>583
それは牛が悪い
最初から貶めるつもりで繋がってるのに気づけないんだから >>572
弁解犬てメルえちしながら出戻りだったよね
怒りのリベンジw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています