生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462444233/ >>785
指定自体はダメだと思うw
知り合ってある程度の期間置いてから
自分は○○県住だから今日は暖かいです程度なら大丈夫 エロ板だからビミョー
馴れ合いかまちbbsにでも ○○県の人いる?
△△買うならどこがおすすめ?
ぐらいなら生でもOK
表だと削除されるかも >>795
ダムの過去バナは晒しに準ずるから削除すべき(ババーン
削除人スルー
処理したときの削除人が見習いだったから削除されなかっただけで本来削除されるべき(ババーン
実は何でもかんでも削除しすぎと先輩削除人に指導される程削除しまくる削除人ですらスルーしただけ >>794
他板なら出会う意図が無ければ大丈夫みたい
運営板でもそんな人いたから
おいロでもOK >>798
それダムじゃなくて牧場w
ダムは見習いじゃなくベテランが判断してスルー べき語りする奴にロクな奴おらん
ベキ男様しかり削除すべき様しかり 自治厨が減ったというより、揚げ足取れるネタが減った感じ
削除判断でいろんな結果出てるからね >>804
見てきた
あれで出会いとか言われたらたまらんな
もっと地名バンバン出してる奴らいたと思うが ユザワヤは、吉祥寺ユザワヤのフロアと売り場まで言ってたからね 出会う意図があったり、具体的な細かい場所へ今居るみたいなのは×ってことかな ねえねえ
首都高めちゃくちゃ空いてるんだけど
びっくりするくらいスムーズ 天気いい行楽日和なのに関東の高速ほとんど渋滞ないみたいだね 店名は住みの近くはまずいよね
それくらいわかるでしょ 志賀ちゃん
スレ建てまで出来て難民下腹知らんとか無いわー あの晒し常習者基地牛を擁護して凸荒らしと対決するくらいだからね >>822
間違いない?うっかり950踏んでドキドキもんやったわ(笑)
俺が二人に?別にええけど相手の人気の毒…なんせ基地外男やから。
皆さん良い休日を。
仕事の人は、お疲れ様です。 なんで何人にもメアド晒しして
家族の写メ息子と旦那まで晒してる牛を庇ったの? 俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。
まあ、給食費盗んだのは俺なんだけどね。 直哉はなんで息子と旦那が写った写メをさらして何人にもメアドをさらした牛を庇ったの? http://live.fc2.com/52208945/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) >>844
途中でポチっちゃった
志賀はコテ酉変えずに股掛けしてるの? ここでコテ叩きしたり震災喜んだり、人として終わってるね >>837
誰とも知らずに乱入
前日も似た光景見て嫌な気分なってて。
個人的な考えやけど…誰でも遊ぶ権利は、あると思う。
最中に邪魔するのは、アカンと思う。
誰が誰なんてわからんし知らんし。
でも俺がした事も悪いと反省してます。
まぁ何書いてもウザがられるし、退散しますわ。 家庭も失い職も失い…
目に浮かぶようだわ
自分の人生には絶対関わって欲しくないタイプ >>852
こいつもたいした人生送ってないと思うとウケるw >>852
真っ昼間から陰口って
恥ずかしくないの?オバサン >>850
ここのルールはメアド晒しチャット誘導は厳禁なんだよ、名無しにするとでてくるよね
あなたのお相手もそれは拒否してるでしょ?
それを繰り返してるのがあなたが庇った人
何人にもにも言われてる通りに、メールアドレスはもちろん家族の写真まで晒してる人だよ
そんな人にも「ここのルール違反を繰り返しながら」遊ぶ権利があるというの? >>850
乱入行為自体が邪魔
先にいた嵐と同じ扱いだよ
正義の味方みたいに言われてもおまえも嵐
初心者面するならそこのルールを先に把握しなよ 別に好きに遊べばいいじゃん
自分に被害なんてないし 牛は違反行為しまくりのピンク出禁
変なの呼び寄せないで欲しいよ つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
住みを言うのは違反です
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい ずっと前にカポてた時
住みも職業も普通に教えあってたけど
凸なんてなかったゆ 今がやかましすぎるんだよ
自分達で自分達の首閉めてる 職業はぼかしたけど住みは行ったかも
行きつけのお店もお互い知ってる 出会う意図も無いのに自治厨に責められ揉めるようなら削除判断に任せればいい 月月知らないけどねーさん呼びはどっかで会った気がするな 別に出会う気ないから何言われてもその辺は平気だなあ 生でも表でも何言われても平気だわ
適当なことばかり言ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています