生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462444233/ 家庭も失い職も失い…
目に浮かぶようだわ
自分の人生には絶対関わって欲しくないタイプ >>852
こいつもたいした人生送ってないと思うとウケるw >>852
真っ昼間から陰口って
恥ずかしくないの?オバサン >>850
ここのルールはメアド晒しチャット誘導は厳禁なんだよ、名無しにするとでてくるよね
あなたのお相手もそれは拒否してるでしょ?
それを繰り返してるのがあなたが庇った人
何人にもにも言われてる通りに、メールアドレスはもちろん家族の写真まで晒してる人だよ
そんな人にも「ここのルール違反を繰り返しながら」遊ぶ権利があるというの? >>850
乱入行為自体が邪魔
先にいた嵐と同じ扱いだよ
正義の味方みたいに言われてもおまえも嵐
初心者面するならそこのルールを先に把握しなよ 別に好きに遊べばいいじゃん
自分に被害なんてないし 牛は違反行為しまくりのピンク出禁
変なの呼び寄せないで欲しいよ つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
住みを言うのは違反です
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい ずっと前にカポてた時
住みも職業も普通に教えあってたけど
凸なんてなかったゆ 今がやかましすぎるんだよ
自分達で自分達の首閉めてる 職業はぼかしたけど住みは行ったかも
行きつけのお店もお互い知ってる 出会う意図も無いのに自治厨に責められ揉めるようなら削除判断に任せればいい 月月知らないけどねーさん呼びはどっかで会った気がするな 別に出会う気ないから何言われてもその辺は平気だなあ 生でも表でも何言われても平気だわ
適当なことばかり言ってるし >>887
むしろそっちのが良いことだよね
旦那さんと仲良くすればメンタルおかしくならんでしょ >>890
リアで幸せが一番だよね
ここで必死になっても意味ないし 幸せ不幸せの基準もあるし 100パー幸せなんて事はまず無いし
幸せでいる為に息抜き的なものは必要だとも思う >>892
え?暇潰しで来てるけど
逆にリアが不幸な人こそここに来てる暇ないんじゃないかな >>892
自分どっちかというと幸せな部類だと思うけど楽しく遊びに来てるよ 寂しいからってここに来てたら後で余計寂しくならないのかなぁ、とは思う 幸せだと言い切れる人多いんだな意外
自分は忙しく充実してる時は全然来なかったからなぁ
少し落ちてる時に入り浸ってる て事は既婚者はいいけど未婚者特に♀の未婚者にはおぬぬめ出来ないな 寂しい人がここに来て
みんなも寂しいんだと感じられるだけで救われることもあるだろうから
あながち無駄な場所では無いとは思う >>909
幸せだけど暇なの。
今は落ちてるってことかな?
焦らずにね。そのうち自然に浮上するはずだから。 既婚より未婚者に来てほしい
設定でもいいから不倫ぽいの苦手 >>909
ちっちゃな幸せだから別に充実して忙しい訳じゃ無いどすえ 体調悪くて不安な時とかライン無理な時間帯だったり
ここって便利だおね カノが既婚らしくて辛い思いした事あった
土日会えないとか辛すぎる >>919
書き癖?ダメでしたか?
ごめんなさい。 >>912
ありがとね
不安いっぱいだけどがんばるお >>923
あれくらいで表コテまで当てはめて認定してるのキモいわーー 浮いてる書き込みだと思ってたけどもう少し見たかったよ >>917
逢瀬中によく急落ちされた俺
きっとそういう事だったんだろうな 0905 fusianasan 2016/05/07 13:52:48
旦那さんが仕事でいない時の退屈しのぎです。
0912 fusianasan 2016/05/07 13:55:26
>>909
幸せだけど暇なの。
今は落ちてるってことかな?
焦らずにね。そのうち自然に浮上するはずだから。
やさあめか 飛
ω び
/ キ 跳
. ⌒ヽ/ ン ね
タ る
マ カポは来ないほうが良いよ
相手と会えないと暇なんだろけどさ 下手にここに書き込んでると裏誤爆する元
ソースは俺 それが聞いてくださいよ旦那
逢瀬中でおまけにご丁寧にコテ鳥までつけてたんですよ 昔より垣根は低くなってるから大丈夫
むしろ生を知らない人のほうが少ない 表にいったら生なんか知らない
存在すら知らないということになってる 最初に断っとくけど今スレ立てできないから俺が>>950踏んだら誰か代わりに頼む コージさんが生の存在教えてくれるもの
大きなお世話なのに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。