生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1459 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462444233/ 別に好きに遊べばいいじゃん
自分に被害なんてないし 牛は違反行為しまくりのピンク出禁
変なの呼び寄せないで欲しいよ つべ貼りはOKです
運営が正しいです
自治は総意です
晒しは違反です
削除するのみです
違反出戻りはOKです
住みを言うのは違反です
ディズニー行くは大丈夫です
ルールはルールです
マイルール押し付けは良くないです
公務員は努力したので素晴らしい ずっと前にカポてた時
住みも職業も普通に教えあってたけど
凸なんてなかったゆ 今がやかましすぎるんだよ
自分達で自分達の首閉めてる 職業はぼかしたけど住みは行ったかも
行きつけのお店もお互い知ってる 出会う意図も無いのに自治厨に責められ揉めるようなら削除判断に任せればいい 月月知らないけどねーさん呼びはどっかで会った気がするな 別に出会う気ないから何言われてもその辺は平気だなあ 生でも表でも何言われても平気だわ
適当なことばかり言ってるし >>887
むしろそっちのが良いことだよね
旦那さんと仲良くすればメンタルおかしくならんでしょ >>890
リアで幸せが一番だよね
ここで必死になっても意味ないし 幸せ不幸せの基準もあるし 100パー幸せなんて事はまず無いし
幸せでいる為に息抜き的なものは必要だとも思う >>892
え?暇潰しで来てるけど
逆にリアが不幸な人こそここに来てる暇ないんじゃないかな >>892
自分どっちかというと幸せな部類だと思うけど楽しく遊びに来てるよ 寂しいからってここに来てたら後で余計寂しくならないのかなぁ、とは思う 幸せだと言い切れる人多いんだな意外
自分は忙しく充実してる時は全然来なかったからなぁ
少し落ちてる時に入り浸ってる て事は既婚者はいいけど未婚者特に♀の未婚者にはおぬぬめ出来ないな 寂しい人がここに来て
みんなも寂しいんだと感じられるだけで救われることもあるだろうから
あながち無駄な場所では無いとは思う >>909
幸せだけど暇なの。
今は落ちてるってことかな?
焦らずにね。そのうち自然に浮上するはずだから。 既婚より未婚者に来てほしい
設定でもいいから不倫ぽいの苦手 >>909
ちっちゃな幸せだから別に充実して忙しい訳じゃ無いどすえ 体調悪くて不安な時とかライン無理な時間帯だったり
ここって便利だおね カノが既婚らしくて辛い思いした事あった
土日会えないとか辛すぎる >>919
書き癖?ダメでしたか?
ごめんなさい。 >>912
ありがとね
不安いっぱいだけどがんばるお >>923
あれくらいで表コテまで当てはめて認定してるのキモいわーー 浮いてる書き込みだと思ってたけどもう少し見たかったよ >>917
逢瀬中によく急落ちされた俺
きっとそういう事だったんだろうな 0905 fusianasan 2016/05/07 13:52:48
旦那さんが仕事でいない時の退屈しのぎです。
0912 fusianasan 2016/05/07 13:55:26
>>909
幸せだけど暇なの。
今は落ちてるってことかな?
焦らずにね。そのうち自然に浮上するはずだから。
やさあめか 飛
ω び
/ キ 跳
. ⌒ヽ/ ン ね
タ る
マ カポは来ないほうが良いよ
相手と会えないと暇なんだろけどさ 下手にここに書き込んでると裏誤爆する元
ソースは俺 それが聞いてくださいよ旦那
逢瀬中でおまけにご丁寧にコテ鳥までつけてたんですよ 昔より垣根は低くなってるから大丈夫
むしろ生を知らない人のほうが少ない 表にいったら生なんか知らない
存在すら知らないということになってる 最初に断っとくけど今スレ立てできないから俺が>>950踏んだら誰か代わりに頼む コージさんが生の存在教えてくれるもの
大きなお世話なのに >>860
すみませんが、誤解があるようなので一言。
ここで、アドレス、写真を晒してなんかいませんよ。
個人的にお話する相手に自分をわかってお話してほしいから
送っただけのことで。
みなさんだって、お話する相手とアドレス交換
写メを送ることは、普通にしますよね?
スレに晒されたのは、一部の常識外れの方がやったこと。
自己板は、普通の場所じゃないことに、気づかなかった
ミスです。お騒がせして、申し訳ありません。
今回のことをうけ、深く反省し、皆さんのご要望通り
書き込みをしないことをお約束します。
申し訳ありませんでした。 たかが2ちゃんで、死んでやる、はないわ
耐性ないなら2ちゃん来るなや
こうやって暴れるから嫌われるってわからんの?
牛、おまえの存在は気分悪いわ 書き込みをしないことをお約束します。
申し訳ありませんでした。
何回目だよ?
懲りないよね どうせ一週間も持たない癖にいちいち
書き込みをしないことをお約束します。
申し訳ありませんでした。
とか言うんだよね
黙って消える事が出来ないの? 下腹でも死にます、言うて出禁
本当に病気と戦って死と隣合わせの人を知ってるだけに不愉快だ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。