生温くヲチ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462488984/ >>172
よくご存じで!いつか言ったか?
今はそれを少し横に伸ばした感じだ 梅雨時期だけちょいワキガなだけ
つか、もう寝る場所別々になったけどな
寂しい反面、おかげで2ちゃんできる >>179
去年
もしかして背が高い?と聞いたら178と答えていた
多分どっちにもそこそこは似ているのだろう うーん
けっこう皆さん年上なんですね
後輩ぐらいだと思って振る舞ってた
表とか皆若そうだし >>183
3年続いているって聞いてゾッとしたけど急に止んだね >>184
ピークで179あったけど重力のせいでさ…
稲葉さんやトオルさん似は事実だし、一重まぶた 今思えばありがちなみてみて嵐じゃなくて狂気を感じる真の嵐だったな >>191
私怨型だからな
常に張り付いてたんだろうが、あれだと人生の時間がもったいねーよ
卒業できただけでも良かった 流石に一人ではない複数人のローテだろうと思っていたけど
あのピタリを見ていたら一人だったんかもなあ 麺が何度もコミュ取ろうとしてたが頑として受け付けなかったもんな
募集だろうが泥だろうが瞬時に現れたし人力ではなくbotだったのかも 豚嵐も消えた
アンまで荒らしまくった上にブログ貼っていたから流石に焼かれたか 牛がぼしうに来る前に、もうすぐ牛婆さんくるおペタン注意(笑)って貼ろうかと思った事は有る
暇だったんだおね/// 麺たまにきてる
相変わらず偉そうな上からでキモイレスしてる 豚嵐はたっちゃん関係者なのかもねブになってから現れないよな 麺いない時にも嵐はいたし、今は麺たまに表に出てるよ 俺も♂だと思う
♀だと関係者絡みが怪しくなるが関係者があそこまで粘着するとは思えん まねしてたガキもいたかもしれないがほんとにやばいのは一人だったっぽいよな >>205
おまいは荒らし本人か良い奴のどちらかだなw 麺いるのかw俺、表全く見ないからな
麺嵐って時間さえあればとくに労力かからない荒らし方なんだ
特徴的なのはコピペがほとんどってこと
荒らすというより、粘着してるぞ困らせるぞと思わせるのが目的
よってこのタイプは♂ ♀の荒らしはレスの内容で人を不快にさせようって特徴が目立つ
生の陰口レスも俺の想像を絶するし、陰湿的なのが多い
だから俺も針り甲斐もある >>212
するかアホw
子供授からなくてもずっといっしょに居る
年齢と共にワキガ酷くなっても放さない
放したくはない(Tボラン) >>213
牛直哉のときの嵐は♂♀どっちだと思うん? >>215
俺はプロだから陰湿さも兼ねてんだよ
>>216
読んでないから分からんぜ
ただ、まゆ凸は♂っぽいな
今のまゆ凸は知らないが まゆは♀達から馬鹿にされることはあっても、♀の敵は作らない 牛志賀の時は♂だと思う。志賀への煽り方でそう思った。 ♂みたいな単純な生き物が♀の事分かるわけないじゃんバーカw まゆの荒らしへの反応って精神年齢が幼い男の子が喜ぶ反応の仕方なんだよな >>232
それも見てないが、ちぃちゃん粘着も♂が多そう 872 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 13:27:49.14
>>644
雨をなのらんでほしい
879 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 13:30:30.99
>>872
いや勝手だろ
お前何様だよw
↑ やさあめ? >>242
途中から申し訳なくなって直ぐ終わる方向に持っていったぜw
優しい人だったからな
普通ならコージと名乗った時点でサヨナラされるだろ まゆにしても、ちぃちゃんにしても
粘着する奴は年上の女性、
とくに母親に近い年齢の女性へのコンプレックスがある奴だと思ってる
叩いたり粘着する反面、甘えたい、構ってもらいたいっていう意図があるんだ
俺は同じ♂だから分かる >>248
だから早く切り上げたw
でも、チンポって発言は
いかにも言いそうに無い女性が言うほど興奮する
これだけはガチ 麺荒らしは、少なくとも一人は♀かもとおもったのは
R介の誤爆誤認を一生懸命解こうとしてたこと マンコのスレHを見て表荒らしたくなる理由を理解したwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています