生温くヲチ1461 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1460 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462488984/ まゆの荒らしへの反応って精神年齢が幼い男の子が喜ぶ反応の仕方なんだよな >>232
それも見てないが、ちぃちゃん粘着も♂が多そう 872 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 13:27:49.14
>>644
雨をなのらんでほしい
879 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/05/07(土) 13:30:30.99
>>872
いや勝手だろ
お前何様だよw
↑ やさあめ? >>242
途中から申し訳なくなって直ぐ終わる方向に持っていったぜw
優しい人だったからな
普通ならコージと名乗った時点でサヨナラされるだろ まゆにしても、ちぃちゃんにしても
粘着する奴は年上の女性、
とくに母親に近い年齢の女性へのコンプレックスがある奴だと思ってる
叩いたり粘着する反面、甘えたい、構ってもらいたいっていう意図があるんだ
俺は同じ♂だから分かる >>248
だから早く切り上げたw
でも、チンポって発言は
いかにも言いそうに無い女性が言うほど興奮する
これだけはガチ 麺荒らしは、少なくとも一人は♀かもとおもったのは
R介の誤爆誤認を一生懸命解こうとしてたこと マンコのスレHを見て表荒らしたくなる理由を理解したwww なんで志賀の話になってんのかと思ったら
志賀難会瀬かw そそ
志賀って嵐の癖に話題になりたがるよね
あ、荒らしだからか マンコの持論キモ
同調する奴もいないのに、延々なんなん? スレHの感想言えば
自分のレスも遅いし、相手のレス待ってたりするだろ?
時間がもったいねー
正直スレHの良さが理解できるまで時間かかりそーな感じw 普段から読書してないやつにシチュとかスレHは合わない
想像力の世界だからな 普段読書しないやつにも文章を読まさせる
エロは偉大なりw うむ、実戦経験に勝るものはない
でないと子宮口を叩くとかを多用する羽目に 読書だけだと指をばらばらに動かしたりしちゃうから。 読書云々よりも、スレHして楽しもうとするかどうかだと思ってる
俺にはその類いの気質は無いってことだろう
凸アーティストとしての活動がメインであり楽しいから まゆを凸荒らしから守った直哉を
コージは感謝してんだな 感謝?そんな思いは全く無い
まゆはまゆのPINKの楽しみがあり、直哉さんは直哉さんでPINKに居るワケがある
それだけのことだろう 44才のおっさん同士がネットで荒らしあってリア会い、ボコりボコられその後友達にw 近親の♂は落ちレスもしないでまた募集か
マナーレスなお兄ちゃんだなぁ 考えてもみろ
俺は平日ふつうに仕事してるし、
嫁との付き合いもあるんだぜ?
PINKへどっぷり浸る余裕なんて無い なんなんは暴力的なDV男に惹かれるんだな
それが腕力でも言葉でも >>294
だからその京みたいな言葉やめれw
コテまで京だったら認めるが >>304
なんだ?
お前だけだと言っただろ?
ほら、いった通りにしてみろよ?
な、逝けたんだろ? そもそも40になる男がやることか?
情けないというか終わってる なんなんはここでは私以外と話さないでと志賀に何回も言ってる
しないでと言ったことを何度も守らない志賀に、なあなあに許してしまうなんなんは危険だよ 強引な♂に惹かれるんだろうね
それが愛情だとおもってすがっちゃうなんなん やっぱり、かわいい、綺麗なお姉ちゃんのAVのほうが逝くスピードが数段早いのが今悟った そんなおまいさんに素人図鑑07を見る権利をやろうw 牛荒らしかどうかわからないけど
わざわざ自分には関係ない荒らしを相手にしにいった直哉は
逢瀬を荒らせといったようなもの そもそも
牛には凸荒らしが来る要素がありまくり
なんで牛なんかカバオウトしたのかw もしかしてブを見直したっていってた?
あてしもよ…;; 暴力からの、もうしないでと約束
しばらくしてまた暴力みたいなエンドレスな構図見てるみたいでやだな なしてバーチャルはバーチャルの場として遊べないのかね。 なんなんはこういうときずっとだまってるよ
いいこぶりっこだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています